[男秤] 我們有機會復合嗎

看板Libra作者 (drinkingtea)時間7年前 (2017/01/09 17:47), 7年前編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:水瓶女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :比較獨立、大喇喇的女生 5. 問題發生的背景: 我們在一起三年,他大我十歲,天秤男需要我很多的陪伴跟關心,可是我因為工作忙碌、 興趣、朋友多,而忽略他,其實我們一個禮拜至少會見面兩次,但他仍覺得不夠,他希望 我能把他當家人,但我沒達到他的要求。 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 目前處於分手的狀態,是他提的,當下我有試著挽留,也有說我會努力去改,他堅持說不 要。 分手第三天,我跟姐妹去喝酒,喝完哭著打給他(之前都沒聯絡),他來載我回家、幫我擦 淚、安慰我、還抱著我,我問他要復合嗎,他說隔天再給我答案。 分手第四天,晚上一起去吃飯,他說,他還沒想好,再給他一個禮拜。 分手第五天,我感冒了,他主動說要來帶我去看醫生、載我上班、下班,超溫柔的提醒我 要吃藥。 分手第六天,今天,早上主動跟我說早安,繼續溫柔的提醒我,中午午休還搭捷運幫我送 吃的來公司,因為怕我出去買吃的吹到風(我有一直跟他說不用麻煩了,但他堅持要來), 然後一直用libe找我聊天 有人知道天秤男現在在想什麼嗎?我們還有復合機會嗎?還是他只是在心軟? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.228.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1483955243.A.017.html

01/09 18:03, , 1F
我是瓶女 希望聽到好消息

01/09 18:48, , 2F
有 繼續裝弱 會心軟

01/09 19:00, , 3F
若他交友圈比較小只有妳 短時間應該放不下你 直到

01/09 19:00, , 4F
有新的對象才有危險的可能

01/09 19:19, , 5F
已經復合了吧不要一直問答案

01/09 19:36, , 6F
複合了,鼓勵他多拓展生活培養興趣
※ 編輯: drinkingtea (223.136.228.94), 01/09/2017 19:43:32

01/10 12:37, , 7F
天平心很軟,有新對象才不⑥X

01/10 15:35, , 8F
說真的如果分手比在一起更常相聚那幹嘛要在一起..

01/12 14:27, , 9F
心軟