[男秤] 穩定前後反差多是正常嗎

看板Libra作者 (我誰都不是)時間7年前 (2016/11/23 15:51), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:雙子女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 個性好,敏感、善解人意、有時候容易低潮 我跟秤男是最近剛在一起快1個月,不知道是不是因為是同居,曖昧期和剛開始在一起的3 個禮拜秤男都滿勤勞的,但最近幾天,開始覺得訊息變少、似乎感覺有心事(他是那種都 不跟任何人說的,也很怕冷場,朋友無聊的型) 我又是個想很多的人,他有解釋在教課,本來就不愛用Line,前女友跟他在一起8年分開 ,原因是女生覺得感情淡了想跟別人試試,我總會一直想是不是我們太快在一起,又同居 所以他膩了!或是因為我的個性,他不喜歡了 但在一起的時候,肢體、聊天什麼都很正常,放假也會找我出去走走,只是有時候看他在 看投資,唉聲嘆氣,或皺眉頭時,都會問他還好嗎?但他都說還好還好,沒事 想請問大家,秤男就是反差那麼大嗎?有看到板上說會變懶,這是需要溝通嗎?想請問大 家都怎麼跟秤男相處的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.107.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1479887469.A.C66.html

11/23 15:54, , 1F
這不是老問題嗎

11/23 15:57, , 2F
就不知道這是秤男的正常,還是對我已經有不喜歡的感

11/23 15:57, , 3F
覺了..我第一次跟秤男交往啊

11/23 16:10, , 4F
新鮮感過了 該面對生活了

11/23 17:39, , 5F
基本上秤男的私底下生活就是個老頭子...平淡發懶

11/23 18:05, , 6F
發懶而已~

11/23 18:07, , 7F
都馬一開始獻殷勤 久了就懶惰了 你可以製造一點

11/23 18:07, , 8F
驚喜來產生一點生活刺激 不然很快就會淡的

11/23 18:41, , 9F
原來如此....我還多想是不是他想亂來了T T

11/24 02:22, , 10F
追到手就懶了……,保持點距離的好!