[心情] 給又長大一歲的大家跟自己

看板Libra作者 (小息)時間7年前 (2016/10/06 00:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜 心情背景:生日 希望跟板友分享的是: (手機排版,文長請見諒) 今天看到一個圖覺得挺好笑的 https://goo.gl/v52lYV 成長,真的好痛,如果可以,我還是不想長大XD ------ 一年前的這時候,我跟我最好的朋友大吵架,因為我是很注重生日慶生的人,我最好的朋 友卻把我認為很重要的事,當作小事,三言兩語帶過...對我來說,打擊很大... (現在想想,自己這樣滿幼稚的XD) 之後我有了很多自己的時間,看書、運動,努力的充實自己,讓自己成為更好的人 直到最近,另外一個朋友讓我知道,我加強的專長、加強的體力,之前做的努力,還是活 在別人框架...我努力的東西,還是依照別人的價值觀在走,努力的改變自己,卻不快樂。 突然瞭解了,也許「先愛自己,才有能力愛別人」這句話是對的! 不過跟以前比起來,我沒有那麼懵懂無知了!還是為自己的成長,感到開心~ 生日快樂給自己! 還有給秤兒們:D ----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.237.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1475685307.A.762.html

10/06 00:38, , 1F
劈腿快樂

10/06 00:39, , 2F
同日生日~(握 生日快樂!!

10/06 00:44, , 3F
生日快樂

10/06 14:20, , 4F
謝謝XD

10/06 17:10, , 5F
Happy Birthday~

10/06 18:41, , 6F
想到「吃苦當吃補」,瞬間想回:「誰跟你說我還需要