[心情] 朋友不是這樣當的

看板Libra作者 (欣)時間7年前 (2016/08/03 02:34), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
首Po 最近覺得萬事不順遂有種無限壘殘的感覺QQ 有句話說親近生狎昵(或親近生侮慢) 簡言之就是朋友對於有些線總是界定不清 常常在言語上或者行為中無意也許根本故意去踩線的行為 通常這樣的人行動大剌剌,說話可能會不經大腦 更嚴重的可能對方根本知道你會有什麼反應 還故意作出會激怒人的舉動或言語 然後等到你被激怒了: “欸拜託就玩笑而已欸!這麼開不起玩笑” “你的點怎麼這麼多啊,怎麼踩怎麼爆” “啊我個性本來就是這樣,又不是故意的,好啦好啦對不起啦(敷衍)” 但通常這樣的人又會帶著朋友的面具,再去遊說其他你身邊的人 “他就是這樣啦,說話比較直接,就原諒他啦” …原諒你蛤仔啦ヽ(`Д′)ノ 你要不要給我send tree pay然後我再裝無辜你再原諒我如何 把自己當成公主要人家高高在上捧著你也要看你有沒有那個福氣 朋友少真的不是你的錯…錯在我們這些“朋友”耐受度不夠 我總覺得天秤的脾氣通常都不錯(表面上), 不專業秤子的我雖然也裝的很好 為了維持表面平衡與關係和諧 總是能忍則忍 但總是可以有人每踩必爆 這也是一種才能吧 秤子通常都是大爆完就不回頭的 所以不想正面衝突的秤子開門見山直接發火 通常都是終於忍無可忍了 什麼時候秤子才有熬出頭的一天…今年又偏沖 啊嗚嗚T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.144.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1470162866.A.3F5.html

08/03 04:08, , 1F
send tree pay 想了一下XD

08/03 06:01, , 2F

08/03 07:42, , 3F
想了一下넱XDDDD

08/03 08:01, , 4F
推直接發火是忍無可忍 白目跟直接

08/03 08:01, , 5F
是兩回事啊!

08/03 09:47, , 6F
真的~有同感~

08/03 12:23, , 7F