[心情] 衝動誤事消失

看板Libra作者時間8年前 (2016/07/09 02:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景: 希望跟板友分享的是: 有時候 因為衝動遇見一些人 有時候 則因為衝動失去一些人 看到這句話真的心有戚戚焉 即使知道金牛男只能慢慢來 但今天還是衝動的告了白 被他用 女生太主動他不喜歡 他喜歡從朋友變情人的感覺 前一任女朋友就是太快在一起 個性都不熟才導致分手 等種種理由打槍了 雖然沒說出我就是不喜歡你 但其實也差不多吧哈哈哈 也好 這樣我能死心了 我能做回我自己 不再因為你心情起伏大 即使付出的代價是失去你這個朋友 感覺今年真的過得很不順 可不可以快讓我到九月 否極泰來 -- 當你遇見無可取代的人, 請用盡一輩子的時間與力氣去愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.112.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1468003000.A.993.html

07/09 04:49, , 1F
居然有主動告白的秤女!!

07/09 07:05, , 2F
真的喜歡上的秤...真的是猴急一族啊XD

07/09 07:23, , 3F
我也是主動的那一種耶(握手)

07/09 08:26, , 4F
主動幾次就變專業了

07/09 08:34, , 5F
<(  ̄︶ ̄)/(〒﹏〒o)

07/09 08:54, , 6F
我也是主動的秤女……一度被男友認為我是羊女啊(

07/09 08:54, , 7F

07/09 09:19, , 8F
主動秤女+1...真的喜歡上實在沒輒!