[男秤] 像水的秤男

看板Libra作者 (fakepig)時間8年前 (2016/06/11 00:28), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
我是蠍女 和秤男交往剛過2年 某天早晨家裡電話響 還在睡夢中的我叫秤男接 秤男說他爸媽會接 一動也不動 電話狂~~響 響了很久還是被他爸媽接了 但已經激起我的起床氣 一邊大叫一邊拳頭揍秤男但眼睛還是閉著XD 就是一副在鬧脾氣的小孩樣 秤男一個翻身就把我抱在懷裡 然後輕笑一聲說 妳幹嘛~~ 我說 我討厭被不是鬧鐘的聲音吵醒!! 秤男什麼也沒說 親了我額頭然後又笑 我突然有種感覺 覺得秤男友很像柔軟的水 很溫和又慢條斯理但能夠滅我的火 我覺得我是可以燎原的星星之火XD 平常情緒很穩定但偶爾會突然爆發那種~ 朋友都說我們個性互補 突然覺得好像真的是這樣 但本質上都不屬於high咖 冷靜派那種 和秤男友說了後 他感覺很滿意 又親了我一下然後繼續賴床 雖然版上好像很多人覺得蠍秤配不適合 我一開始也多少有些擔心會不合 但這2年多來 我和秤男友彼此都覺得很適合彼此 目前也都有未來一起生活的共識 今天秤男友在外做了一個很醜的動作 我說 拜託不要做會讓我扣分的行為~ 萬一扣到60分以下... 他說 會怎麼樣?妳要逃婚嗎~ 我說 連個戒指都沒看到哪算是逃婚~ 覺得秤男就是這樣 在輕鬆玩笑話裡會記得你對他的要求 每次我暴怒完 秤男友總是說 妳不能每次都突然生氣 這樣很莫名耶 我說 不然我要先跟你預告我要生氣了嗎 他說 對啊~這樣我才有心理準備~ 我說 那你可以教我怎麼預告嗎我只會暴怒~ 他說 妳就發出一個暗示 或是循序漸進~ 我 ........(充滿問號) 誰生氣還可以循序漸進的啦! 我和秤男友真的是很互補的水和火..! 希望不會變成水火不容XDDDD ----- Sent from JPTT on my LGE LG-D855. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.114.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1465576132.A.A18.html

06/11 00:33, , 1F
已羨慕>W<

06/11 00:48, , 2F
羨慕推...我需要墨鏡

06/11 01:17, , 3F
超羨慕QAQ 好後悔當初幹嘛放掉蠍女...

06/11 08:32, , 4F
能夠相互理解了,不同,就成了互補。

06/11 09:42, , 5F
根本是猩猩之火吧....好兇

06/11 11:01, , 6F
好閃

06/11 12:58, , 7F
好閃哦~我需要墨鏡

06/11 13:28, , 8F
我瞎了 嗚嗚

06/11 15:44, , 9F
這篇文好白啊 XDDD

06/11 15:51, , 10F
空白文阿 完全沒有內容