[女秤] 疑惑

看板Libra作者 (尋覓)時間8年前 (2016/05/26 22:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:瓶男 3. 對方的星座是:秤女 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 一旦認真了 就會整個陷進去 5. 問題發生的背景: 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 小弟最近跟一個新來的同事搭上線 目前大概認識約兩個多禮拜 後來越聊其實就各種曖昧 其實進展算蠻快的!!! 但前天吃飯 喝完酒後 在路上 可以查覺他忽然有點安靜下來了 昨天早上想說line他問一下是不是因為進展太快而讓他有點害怕 但他回說因為最近有點徬徨無措(換了新環境+他和前男友分了才快2個月) 就先取消了禮拜六的約會 說他想冷靜思考一下 我也表示了 我對他有好感 這次是認真的 會等他冷靜想完 在告訴我答案 他當下是已讀 但沒回我 今天也正常聊天 但感覺就比較正式 不會放些較曖昧的圖 請問各位秤女可否告知若是你 你會怎麼想 謝謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.109.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1464273134.A.F2D.html

05/26 23:08, , 1F
應該是沒那麼喜歡或目前不穩定的事太多太亂,給她時

05/26 23:08, , 2F
間吧!

05/27 09:09, , 3F
感謝樓上