[心情] 分手好痛 part2

看板Libra作者 (SHIN)時間8年前 (2016/05/16 01:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 怒/哀/ 心情背景:背景音樂-李千娜<說實話> 希望跟板友分享的是: 不好意思,又借了朋友的帳號來po文了 上次喝酒發文的那天,發現了許多真相 補腦的事情真的都是現在進行式 和<說實話>這首歌詞相去不遠 那天晚上難得喝多卻不小心喝壞了胃 (大家喝酒前記得要進食啊!) 爛到現在連喝水都會痛到跺腳(完全負面教材) 只是就算是身體不舒服,閒的時候腦子還是在他們兩個身上打轉,每天反覆的厭惡自己厭惡他們,哭到覺得自己是神經病 不好意思,打了這麼瑣碎的心情文 想請問大家的是,不爭氣的我想逃走 想逃開這個工作,這個城市,尤其是跟他們有關的一切 如果可以的話想逃離開中文世界,因為隨便的一句話都可能會淚崩 但是我的戶頭只有10萬的存款 我想去其他國家打工讓自己忙碌不在想 請問有建議的選擇嗎? 謝謝 ----- Sent from JPTT on my HTC One 801e. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.106.159.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1463333962.A.AF9.html

05/16 02:08, , 1F
搬去沒人認識的地方,不要上網,手機停掉就好了

05/16 05:19, , 2F
注意自己安全,把自己打理好,別因小失大

05/16 07:52, , 3F
澳洲我可以幫忙問,不過我建議脫離現有環境就好

05/17 01:33, , 4F
讓自己放個假休息一下吧...不管身體還是心情都要好