[男秤] 這樣算是他給的情人節禮物嗎...

看板Libra作者 (小K)時間8年前 (2016/02/15 14:09), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:獅子 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :認識我的人都覺得我很不按牌理出 牌,又很白痴。 5. 問題發生的背景: 手機排版請見諒... 昨天賴了他情人節快樂然後給了他幾個北濫貼圖祝他找到對的人,過了很久他才回我幾個 貼圖然後拍了一段影片給我,他說:哈囉!情人節快樂,如果你有情人祝你終成眷屬,如 果沒有,在我的祝福下,你很快就能找到對的人哦~ 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我問過我們共同朋友有沒有收到他的影片,答案都是否。請問各位秤子哥們,他是單純的 你來我往嗎?還是說他滿看重我的?謝謝大家以上,請鞭小力點(其實還滿想丟球的rrrr~~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.247.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1455516588.A.A27.html

02/15 14:46, , 1F
為啥不直接(暗示)約他看看?

02/15 15:55, , 2F
如果他不忙的話,基本上約他都會附約的,有一次是臨

02/15 15:55, , 3F
時約他,他有附約。聽說他本來要跟朋友出去吃晚餐,

02/15 15:55, , 4F
然後連交代一聲不去就來我這了..而且我是時候才知道

02/15 16:36, , 5F
應該有好感,但錯字有點多@@

02/15 18:26, , 6F
對不起,我會改進..