[女秤] 巨蟹男&天秤女 (微閃 文長慎入)

看板Libra作者 (薇雅 )時間8年前 (2015/12/18 18:31), 8年前編輯推噓10(1007)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
手機排版 凌亂請見諒啊.... 本人是準高三天秤女一枚 只不過閃光是高一巨蟹小男人 額好啦就是差三歲的姐弟戀(縮牆角 在一起三個多月 同校 同科 常常聽到說巨蟹&天秤不合之類的話 每次都會想反駁說他才不是 不過都會以 "他還沒露出本性啦" 不然就是 "他年紀還小" 之類的話告終這個話題 可是我真的覺得我家閃光對我非常好欸 噓寒問暖不少 甜言蜜語不少 常跟我撒嬌 說餓了馬上帶我去吃飯不管多晚 聊天除非在上班 否則都會馬上回 不亂跑 不夜衝 睡覺不給抱會不開心 講到跟分手有關的話題都會掉眼淚 跟我在一起之後都不再跟女生聊天(而且是任何一個 因為本人是非常沒有安全感的秤女 加上又差了三歲 非常害怕會有一個跟他同年紀的或比他小的女生搶走他 可是我怕他會覺得沒自由 所以一直都沒講 總是一個人默默在心裡演小劇場 直到某次有個跟他同年級的學妹常常跟他聊天 他好像也沒拒絕往來(他有說過他有女朋友了 可能是覺得我不會想太多吧(應該啦 而我某天心血來潮看他line的時候被我看到了 我默默的把對話看完 然後我就哭了 雖然聊天內容沒什麼 可是看了就心裡很不舒服 那天晚上是我們在一起以來第一次大吵架 那也是我第一次在心裡浮現"分手"兩個字 可是想到分手就更難過(好啦我知道我矛盾.. 他不明白我為什麼會這麼激動 也是啦 畢竟我從沒跟他說過我很害怕 於是我邊哭邊講出我的恐懼 我的不安 他一直認真聽 然後默默的抱著我 安慰我 不是跟我吵架 也不會急著要解釋 而是聽我說完 雖然我哭到睡著了啦...... 隔天早上醒來 他說 "我一直以為你不會在意這些 直到昨天我才發現我錯了 我真的沒想過你的反應會這麼大 寶貝我真的很愛你 我不會喜歡上別人 你不要擔心 不要害怕 除非你不要我 不然我會一直待在你身邊陪你 如果你真的很介意 我不會再跟她聊天了 原諒我好嗎? " 而我很坦承的說出我昨天心裡想分手的想法 然後!!!!!!!!!! 他居然TMD哭了!!!!! 我真的嚇傻 畢竟這是他第一次在我面前哭 是因為我第一次講分手嗎 額(? 反正當下我是真的明白他有多愛我啦哈哈哈 而我們就在他哭的時候默默的和好了噗 其實講這麼多 只是想表示一下巨蟹&天秤真的不是永遠不合的啦 如果也有跟我一樣是這種配對的 可以參考一下我的意見嘿 我和我家閃光現在是非常穩的狀態 感情也有一天比一天好的趨勢 而且已經約好跨年要去泡湯囉~~~~~ 當然這又是另一段故事了哈哈哈 希望各位大學的哥哥姐姐 你們可以鞭小力點嘿嘿ヾ(*′∀‵*)ノ ----- Sent from JPTT on my HTC_D820u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.246.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1450434709.A.865.html

12/18 18:32, , 1F
完全空白QAQ
空白what!!

12/18 18:52, , 2F
好青春啊~~
這是讚美嗎ヾ(*′∀‵*)ノ ※ 編輯: baoweiya123 (1.168.246.33), 12/18/2015 18:52:51 ※ 編輯: baoweiya123 (1.168.246.33), 12/18/2015 18:53:25

12/18 19:50, , 3F
我也蟹男,最近想更認識秤女T_T感覺捉摸不到
別的秤女我是不知道 只是我的想法比較簡單吧(應該啦哈哈 我習慣直來直往跟別人說話 不喜歡拐彎抹角這樣要動腦很煩 討厭所有不公平 而且超厭惡別人有佔便宜或者搭便車心態 我本身有許多兄弟型的男生朋友 但是交男朋友之後會直接失聯 秤女喜歡聽好聽話 嘴巴上說自己哪裡不好 其實就是想要你誇獎她 喜歡浪漫的東西 尤其是特殊節日有小禮物或者一段感人的話就可以開心很久 不喜歡麻煩 討厭需要動腦的一切事情 還有一個忠告! 天秤很懶惰哈哈哈哈哈哈 我很懶啦 別人我是不知道 希望這些對你有幫助!

12/18 20:21, , 4F
<(◥█████◤△◥█████◤)>
別這樣 其實沒有很閃吧.____.

12/18 20:26, , 5F
什麼都看不到
那我唸給你聽ヾ(*′∀‵*)ノ ※ 編輯: baoweiya123 (1.168.245.243), 12/18/2015 20:34:37 ※ 編輯: baoweiya123 (1.168.245.243), 12/18/2015 20:35:22 ※ 編輯: baoweiya123 (1.168.245.243), 12/18/2015 20:35:49

12/18 20:37, , 6F
秤女蟹男+1,我們超合的,但是我也很沒安全感。不過
覺得暖男一枚啊哈哈哈哈 根本不像小我三歲 可能遇到真正愛的人就會在意對方感受然後可以予取予求欸哈哈哈哈 我家那位小蟹也是這樣

12/18 20:37, , 7F
蟹老爺一直努力增加我安全感中。

12/18 20:47, , 8F
聖誕節要到了,收斂點好嗎(╥﹏╥)
大大我錯了嗚嗚 ※ 編輯: baoweiya123 (1.168.245.243), 12/18/2015 21:03:49 ※ 編輯: baoweiya123 (1.168.245.243), 12/18/2015 21:04:05

12/18 22:00, , 9F
我好像是巨蟹免疫體耶...都沒有修成正果過
我覺得巨蟹也要看個人的性格耶 個性不合跟星座應該是沒有太大的關係 像我家小蟹個性就很好 所以不太會有爭吵的情況產生 說不定你只是沒遇到適合你的蟹蟹 ※ 編輯: baoweiya123 (1.168.245.243), 12/18/2015 22:05:25

12/19 00:21, , 10F
我爸媽是蟹秤 我跟男友也是蟹秤呦XD 加油加油
一起加油啦 有摩擦才有成長嗎 星座說不合 摩擦個幾次就都合了哈哈哈

12/19 02:26, , 11F
一定要在推一下,今天我家蟹老爺為了增加我的安全感

12/19 02:26, , 12F
陪我視訊,直到要睡覺,而且也有注意到我在意公開的

12/19 02:26, , 13F
事情,因為他不想公開,我想公開,他一直覺得我很可
我的相反哈哈哈哈 是我還不想公開 畢竟一個高一一個高三 怕有太多閒言閒語困擾他 所以打算等我畢業再公開 這樣一來 我不在學校了就沒什麼好傳了哈哈 不過我家那隻也是看我的意見 說 如果沒有安全感的話 隨時公開都沒有問題 聽到整個人都冒粉紅色泡泡了哈哈

12/19 02:27, , 14F
憐,所以就讓我決定,整個安全感爆增!!!!蟹老爺好

12/19 02:27, , 15F
棒,越來越愛了拉 XD
※ 編輯: baoweiya123 (1.168.245.243), 12/19/2015 21:33:56 ※ 編輯: baoweiya123 (1.168.245.243), 12/19/2015 21:36:20

12/20 01:05, , 16F
討厭妳
賣安餒哈哈哈

12/21 23:51, , 17F
好白好白!請問下雪了嗎?
可能是太陽太刺眼了哈哈哈 ※ 編輯: baoweiya123 (1.168.201.132), 12/22/2015 19:31:08 ※ 編輯: baoweiya123 (1.168.201.132), 12/22/2015 19:31:29