[疑問] 所以我是只能當朋友 還是可以繼續交往呢?

看板Libra作者 (哩後 我是阿YO)時間8年前 (2015/11/08 01:40), 8年前編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:YES 2. 我的星座是:獅子男 3. 對方星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 愛耍白痴講垃圾話 體貼 不吵不鬧 在外不怕別人看(牽手偷親之類的) 5. 問題發生的背景:在某次深談的兩個月後 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 約莫兩個月前 我們曾經有過一次很大的...爭執? 深談? 那次他就提過要分手這件事 說自己配不上我 只把我放在第二順位 總是只能在他的學校跟社團的活動中的空閒時間才碰的到面 覺得這樣不平衡 我不值得這樣等他體貼他 為了他的這些不安 哭啊 拜託啊 甚至連我們鱷魚玩偶的小家庭劇場都演了 拼命的說服 好不容易才從眼睛哭超腫的他口中 得到讓人開心的答案 我就這樣又安心無虞的活到了"昨晚" 昨晚想要發生親密關係時他直接的拒絕了我 但說不出為什麼 加上本來牽手接吻都很被動的他 最近更是加劇 甚至有在躲的感覺 我就開口問了 他才又哭著回答 一樣 還是覺得自己不適合我 後來聊了整晚 這次他沒有實際的提出"分手"這件事 但我想這段感情 應該就這樣結束了吧 直到今天 早上他出門前 他主動親我 到了他們的活動現場 也主動的帶著我跑來跑去 甚至主動提了很多之後要做跟要去約定 分開後的訊息速度比以往快 還主動的開話題 這就讓我困惑也不知道該怎麼做 現在這樣 我到底該怎麼做反應才對 是只能收手當朋友了 還是可以繼續交往下去? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.171.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1446918013.A.533.html

11/08 01:58, , 1F
感覺看見自己的影子 只能說天秤的猶豫期

11/08 01:58, , 2F
度過就是你的 不過要看你到底是當朋友還是當情人

11/08 02:03, , 3F
不過看起來你和他的這層關係會帶給他壓力

11/08 02:03, , 4F
所以才會這樣逃避 怕自己不夠好 怕耽誤你

11/08 02:03, , 5F
會想很多有的沒的 如果想只當朋友就順其自然就好

11/08 02:03, , 6F
想當情人就堅定一點 可是也不要給他太大的壓力

11/08 02:03, , 7F
可以的話最好還是確認一下你們之間的關係
我怕問了又會把他推到想很多那邊去

11/08 02:05, , 8F
總覺得他下定決心想重新開始,之前會不會私下遭遇

11/08 02:05, , 9F
到什麼或心境改變,所以才覺得自己不夠好。加油!感

11/08 02:05, , 10F
覺很有機會回溫
希望是這樣!!!

11/08 11:33, , 11F
覺得獅子對天平很有吸引力
是喔 不過...我身邊蠻多天秤朋友是真的

11/08 15:25, , 12F
先放手他才會知道自己要什麼

11/08 19:08, , 13F
別逼太緊,先讓他冷靜,如果他還是喜歡你自然會回

11/08 19:08, , 14F
好 我會盡量不給他壓力的 真的真的很謝謝大家的意見 讓我腦袋從瘋狂打圈圈中脫離(跪 目前看來應該是ok了...吧? 至少講些撒嬌或是曖昧話時 他沒有拒絕或否定 ※ 編輯: samw (61.219.171.61), 11/12/2015 04:44:19