[疑問] 該如何下一步好呢?

看板Libra作者 (陰險的香菇)時間8年前 (2015/11/06 18:08), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 2. 我的星座是:牛女 3. 對方的星座是:秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 容易想很多、反應慢半拍 5. 問題發生的背景: 之前有來問過各位秤子們的意見XD 雖然平常私下LINE他都回很慢或是偶爾會被已讀,有時候他放假有空就會回很快 (好啦因為我本身也很容易句點XD 而且我對聊天話題真的很弱,平常跟朋友都是聊屁話XD) 平常上班比較閒的話就會亂聊天, 好奇想問的是,秤子們平常會主動聊說自己怎樣怎樣嗎? 例如主動說「雖然我上班這樣,可是其實我私下話很少也不太出門」 或是說「我平常在家會自己煮料理喔」 或是問了他一個問題,他也會說講到他喜歡什麼、不喜歡什麼。 是一個拿自己當話題的概念嗎? (可是他都不太會問我的事,所以我想他目前還是對我沒有興趣|||) 還有秤子真的會想很多嗎?@@ 之前寫得卡片跟禮物好像無法讓他察覺到我的心意(? 而且上班有時候一忙就會沒什麼對話XD 就很像普通同事 怕他會不會覺得我送禮只是因為他很照顧我(? 有時候想多聊其他話題又怕嚇到他(噗 我朋友都說先不要有非分之想,當朋友一樣聊會比較輕鬆XD 還是要多努力聊天了嗎!XD 上次問他有沒有女朋友,他先說「沒有呢~」,然後又說了一次「我沒有女朋友呢~」 雖然覺得在他沒女朋友前我都有機會,可是有時候又覺得單戀的好痛苦 好想放棄T_T 但因為我是純牛,也不想要說放棄就放棄,畢竟都喜歡上了QAQ 而且有時候他在我面前的的一些小舉動真的覺得好可愛, 感覺他在其他人面前就是主管的樣子XD 我真的搞不懂秤子阿~~~~QAQ --

04/23 00:47,
我在香港迪士尼有遇到吳淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
04/23 00:47

04/23 00:48,
就射出來了
04/23 00:48

04/23 00:50,
...怎麼是吳淑貞
04/23 00:50

04/23 00:51,
怪怪的= =
04/23 00:51

04/23 00:53,
推 demonhammer:...怎麼是吳淑貞
04/23 00:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.142.125.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1446804536.A.45A.html

11/06 18:57, , 1F
在慢慢煮吧,目前只是朋友的感覺

11/06 23:21, , 2F
慢慢來+1 自己是枰子 有好感會很主動...

11/07 03:38, , 3F
我是天秤。有些事對方沒提,我也不想多過問。但是

11/07 03:38, , 4F
對方有主動提問題,對我來說是最方便的聊天方式。如

11/07 03:38, , 5F
果我對方有好感,就會主動找一些話題聊。不過還是

11/07 03:38, , 6F
希望對方多說一些。

11/07 03:40, , 7F
公私分明,真正的私底下倒是挺幼稚的,但也只是想逗

11/07 03:40, , 8F
對方開心而已。

11/07 15:02, , 9F
我也會主動問,但我不太會接話XD 他私下偶爾滿幼稚

11/07 15:03, , 10F
我都會被逗笑(我也滿幼稚XD

11/07 23:31, , 11F
嗚嗚樓上根本跟我的對象是同一種人阿!!!(?