[疑問] 秤男對我有意思嗎?

看板Libra作者 (安安)時間8年前 (2015/10/19 11:00), 8年前編輯推噓9(904)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:2. 我的星座是:獅女 3. 對方的星座是:秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 大剌剌,健忘,好笑,傻大姐的感覺 5. 問題發生的背景: 星期五 我約他一起搭校車回家 他就說要去(跟別人)約會 我就說我心碎了...哈哈 結果我一上車,就發現他也在車上 我驚訝的問啊你不是說要約會 他就笑笑 (我才發現,好像是個玩笑= w =) 我們都各自和朋友坐,然後聊聊天 問他等下直接回家嗎? 他就說要去買東西,問我要不要一起 我就說好(os當然要啊!) 然後就有一起搭捷運去,這樣 就也聊很多,很開心 可能因為我很白痴吧xDDD 昨天晚上 我打line跟他說欸我要去找你 (我們都住學校宿舍) 然後就拿生日禮物給他 他是先很驚訝,然後道謝 本來還想再繼續聊天 但因為大門要關了 所以我就先回宿舍,打給他繼續聊天 就斷斷續續互打 (有時候網路不穩) 他就說欸卡片超用心的欸!!!超美的!! (其實我熬了一個晚上>"<) 然後就互相聊很多最近的事情 結果他就跟我說那天搭捷運的時候 其實他偷拍了我一張照片 我就問,蛤,什抹照片??!! 他就又再說一次就是那天出去的時候拍的 我就驚訝問 蛤!!為什麼要拍!! 他就說 就,這就是男生都會做的事啊! 我就還是聽不懂... 他就說 就是男生看到正妹都會偷拍啊! 我就說屁啦,在那邊 其實這個晚上的電話 他就講了3.4次:妳好正,正妹 (以前偶爾也有講過1.2次) 可因為我也不知道他在認真還開玩笑 所以我就沉默or說屁啦,這樣 (嗚嗚不知道要說什抹或如何表態T..T) 然後繼續聊天 大概聊了2個小時 可是到了1點半我真的快睡著了 所以就說掰掰了哈哈 -_> - 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 就是... 想問,會不會是卡片太讓他感動到... 讓他好像感受到我的心意所以... 所以變得比以前更直接說我很正什抹的 甚至說偷拍我的事情⊙_> ⊙ 還是只是想讓我開心所以一直講?? 還有... 會偷拍我,甚至還跟我說 是真的覺得我太正 還是其實有...也有點喜歡我?? 謝謝大家喲…我很盡量不打廢話了>_< 如果有需要卡片的照片 我會再貼上!!! 謝謝看完&回覆的人!!!!!!!!!!!!! 對了,10/19的人,生日快樂喲~^^ [補] 對了 我們都會聊到他家的寵物&他媽媽 然後在被我掛電話後(手機臨時沒電T..T) 等我回電時 就傳了他鬧他家狗狗的可愛影片給我 哈哈剛剛想起來的 [補] 好啦,自己太想爆料了哈哈哈 http://i.imgur.com/tHlN9NI.jpg
這只有一半,另一半他還沒拍給我 我朋友都說 這樣還看不出妳喜歡他的話... 這男的就真的...(誤) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.46.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1445223627.A.5F6.html ※ 編輯: annie0817 (101.8.46.30), 10/19/2015 11:02:36

10/19 11:08, , 1F
好好 被獅女愛上~~~~~~~~~
哈哈真的,我們全力以赴欸x,整個外放xD

10/19 11:11, , 2F
怎覺得閃閃的感覺~~
真的嗎> <所以這樣有希望嘍??

10/19 13:21, , 3F
美女遇到天秤通常會成功
呃…我其實沒有美女啦> <

10/19 16:48, , 4F
不是美女也沒關係 秤男通常都很喜歡獅女
真假的!!!怎抹會,哪點吸引了,我是覺得自己越來越少根筋了很白痴哈哈哈=_>=

10/19 17:08, , 5F
大概就是喜歡那種不做作的白癡樣吧

10/19 17:09, , 6F
有點矜持的反而沒啥感覺

10/19 17:11, , 7F
美女人人愛 並非只有天秤 只是秤男對外表加分多罷了
→原來如此~我是覺得那樣很假掰啦⊙_>⊙ 對了,他有自己跟我開前女友的話題耶,還有他高中的姐妹,我就都很開放的跟他聊這些 ,倒是他自己有種很尷尬的感覺"_>"

10/19 20:56, , 8F
我通常就算看到很正的也不常拍照,會想照的大概是心

10/19 20:56, , 9F
裡有地位的人,個人見解
→我是自己覺得我們目前的關係就是在很好很好的朋友的狀態⊙_>⊙就不敢想太多耶... 其實我也是很在意天秤男和其他女生很好(打鬧那種),然後今天開始對我朋友(都認識)說 很正,我就不知道該怎抹表態,只能微笑(超僵的...)T_T

10/20 04:04, , 10F
覺得會是一個幸福的結局
真的嗎?謝謝我也希望>"<

10/20 07:54, , 11F
一個先宣傳未來女朋友的概念(誤!
太誤了啦xD 哪裡宣傳了>"<

10/20 10:17, , 12F
正在追一個獅女 獅女讚~獅女愛上好像真的會全力(咦?
(咦? 哈哈對啊,愛情算是獅子人生的重心吧^^你是天秤男嗎?不要拖太久欸哈哈,加油嘍!

10/20 16:58, , 13F
喜歡無誤
為麼為麼!!哪個行為看得出來0..0 ※ 編輯: annie0817 (210.59.126.31), 10/20/2015 20:05:06