[心情] 什麼時候才能不吵了…

看板Libra作者時間8年前 (2015/09/25 01:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是瓶女… 不知道該怎麼說我們 時常因爲彼此的認知不同而吵架 然而對於我的所有事情 你都有意見 我想說 每個人對於工作都有自己的ㄧ套方式 你說我對別人會撒嬌拜託 我覺得那只是處事的ㄧ種方式 對我來說只是好辦事 但你覺得我對每個人都ㄧ樣 並不是只對你 所以你不開心了 但對我而言 和同事撒嬌的目的是拜託 對你撒嬌明顯是不同的關係 但你卻執著在我就是對別人撒嬌了 今天… 我們又吵架了 我和我的團隊正在處理產品異常的問題 雖然不是我的職責範圍內 但是因為在這之後還有一個我負責的企劃案需要討論 所以我幫了我們團隊另一個負責人ㄧ起排除問題 時間已經晚上七點了 我只是想為了大家可以快速處理完異常 然後快點討論企劃內容 大家快點下班 可是你卻認為 就算有我幫忙事情也會變快嗎 為什麼我要做不是我工作範圍內的事情 我沒有辦法理解… 我想幫團隊有什麼不對 我想趕快把事情解決的心態有什麼不對 為什麼換來的是 妳高興就好 還有你的責罵 每個人的工作方式不同 為什麼我要依照你的方式呢? 我不知道我哪裡做錯了 你完全不和我說話 然後選擇一個人去客廳睡了 這次 我不再因為吵架而哭了 我總在意你生氣 誰來在乎我的難過不高興呢… 為什麼總是要我低頭劃破這樣的冷戰… 我真的不知道該怎麼辦… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.204.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1443115238.A.1AF.html

09/25 02:07, , 1F
拍拍

09/25 03:52, , 2F
工作的事情真的不是自己位置的人不會明白難處跟職責

09/25 03:52, , 3F
......辛苦你了 !

09/26 05:09, , 4F
拍拍