[疑問] 天秤男是不是都對女生朋友很好

看板Libra作者 (Miyabi)時間8年前 (2015/09/21 16:17), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 2. 我的星座是:獅子 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 比較沒自信 很容易不安 但屬於很有規劃 把事情做到最好的人 5. 問題發生的背景: 我現在真的很困惑啊~~ 我現在在美國唸研究所 我們應該算是還在dating的關係 跟他剛認識的時候 回訊息幾乎都是秒回 每天都傳很多很多 當時他有兩份工作 早上是在辦公室上班 晚上是在日本料理店打工 後來因為某些原因他離開原本的工作 只剩下晚上的打工 所以變得日夜有點顛倒 一天變得只發一兩封訊息而已 我知道他女生朋友很多 他也有帶我見過他最好的朋友(女生) 也有特地來跟我室友吃過飯 有時候覺得他是不是都被很多女生當工具人的感覺 例如有些女生喝醉會打給他叫他載她們回家 他說他只是喜歡對每個人都好 他也很喜歡在我面前說別的女生很可愛之類的 我也問過他為什麼一直要在我面前講別的女生的事情 他說:開開玩笑而已,雖然這樣說 但我不是還是在這邊陪你嗎? 他有一次晚上跟朋友喝醉 早上5點打給我問我可不可以來我家睡覺 來了之後就是直接睡死 然後隔天起來之後慌忙落跑的感覺XDD 但最近因為我也很忙就比較少見面聊天 有時候就會覺得不安 又不想一直造成他的困擾 昨天見面時我可能有表現出我的不安吧 他就問我說為什麼要一直想這麼多 他說雖然有很多女生朋友 但那些女生朋友也只想跟他當朋友而已 我有時候真的不知道我只是他眾多女性朋友之一 還是有比較特別 還是他對每個女生都這麼特別 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 天秤男對女性好友的要求都是有求必應嗎? 到底要怎麼分別一般好友還是有發展可能 Q.Q 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.250.133.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1442823437.A.D46.html

09/21 17:15, , 1F
我覺得我自己是對每個女生都很好

09/21 17:16, , 2F
但是對自己喜歡的好會比較不一樣

09/21 17:40, , 3F
對喜歡的一定會有差異....

09/21 18:02, , 4F
對喜歡的人一定會不一樣

09/21 18:25, , 5F
感覺應該本人才知道...

09/21 18:31, , 6F
對喜歡的會有滿大的不同