[疑問] 這樣的溫水煮的起來嗎?

看板Libra作者 (竹碳水)時間8年前 (2015/08/25 00:21), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:水瓶女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :開朗樂觀不拘小節 5. 問題發生的背景: 我上班地方的同事,差三歲,一個禮拜見個幾天,我們出去過一次。 認識快一年了,一開始我們真的無話可說,到現在都是他主動來找我閒聊,從閒聊過程中 我知道他現在正在拼事業他想要等經濟基礎穩定,有點恐婚,因為他談戀愛都很久(三四 年),最後會像家人那樣而他也不會主動提分手,以他今年25歲來說,他其實不想談戀愛 ,因為他知道他的下一段戀情幾乎就是他未來的老婆。他會問我喜歡的類型,還有感情觀 價值觀,可當我說出現代人的感情觀,他就會說現在的妹妹都這樣,一直說。他也提到他 現在不喜歡用聊天軟體和女生聊天,搞曖昧或玩欲擒故縱的把戲。我也是,但我是因為很 懶地打字….. 我是工讀生,要幫忙服務客人,可是現在他都親力親為,明明就是我的工作,他卻不讓我 幫他做。 他喜歡說著自己多麼的正直,而我卻老愛吐嘈他,我真的沒辦法順著話誇獎他…. 我還沒談過戀愛,而我也不想浪費時間在戀愛上面,應該說是以一個找真命天子的狀態下 在找有感覺的人。我很少喜歡一個人這麼久。 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我研究很多天秤座的文章,他們說天秤座很被動,可是我真的主動不起來,而我的反應也 可能讓她覺得我對他沒有興趣,一直往外推。我也覺得他可能把我當成妹妹一樣。可是漸 漸的都是他在主動,而我的反應也很一般,很害怕她那點感覺就因為我有點冷而不見了。 我朋友說我不會把握機會,像個木頭一樣。 但我還是想問:我這樣很溫很溫的水去煮,有成效嗎?也想問我該如何主動才好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.218.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1440433293.A.D5C.html

08/25 02:07, , 1F
丟點小球給他,例如討論有興

08/25 02:07, , 2F
趣的電影,約個假日一起去看,只要慢慢增加互動的頻

08/25 02:07, , 3F
率就有機會。

08/25 11:57, , 4F
妳那不叫煮 要煮至少要把鍋子搬出來吧 感覺妳沒興趣

08/25 11:57, , 5F
就會對你沒興趣

08/26 11:15, , 6F
這樣煮不起來