[疑問] 該怎麼確認兩個人的關係

看板Libra作者 (不要跟我比意志力)時間9年前 (2015/07/17 15:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 2. 我的星座是: 牡羊 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 理智 行動派 不喜歡曖昧太久的關係 5. 問題發生的背景: 雖然已經畢業工作好幾年了 但戀愛經驗超級無敵少 (小於等於一這樣 XDD) 唯一的前任也是因為被他偷親才確認關係的 自己不是會搞曖昧會放電的女生 比較屬於會跟男生認真討論事情 就事論事的女生(簡單說就是不會撒嬌) 最近認識了一個男生 我們彼此應該都有好感 他常常會主動來接我下班 這一個多月來我們每周末都會出去吃飯踏青 但他好像也是一個比較木訥的男生 也確定是單身 雖然他的邀約我也會答應 我們在LINE上也每天聊天 其實我覺得這應該就是女生很明顯的表現好感了 晚上單獨在比較無人的地方散步時 其實應該也是有機會可以告白的(只敢自己演內心戲) 表面上我們還是都很正常的各走各的 不會靠特別近 聊天內容 也都很正常 沒有一絲絲曖昧話題 (連討論到前男友前女友都不曾) 因為我是一個很不喜歡曖昧太久的女生 當然也怕自己自作多情會錯意 問了幾個他身邊朋友 他朋友也說他應該是喜歡我 問了自己朋友 他們的建議都是什麼拉他衣袖或是口頭上有一些撒嬌暗示 囧OZ 我覺得我都做不到啊啊啊啊!!! 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 糾結了好久 忍不住想來問問大家 大家和秤男在一起的契機 確認彼此關係的時間點是什麼 或是有什麼好的建議呢 謝謝大家看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.214.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1437116928.A.D22.html

07/17 15:17, , 1F
壁咚他

07/17 16:10, , 2F
滾床r

07/17 16:18, , 3F
手直接勾下去!

07/17 23:43, , 4F
直接上了!!!XDDDDD (咦

07/18 22:14, , 5F
要做球給對方,他喜歡你就會接你的球