[疑問] 被打槍後,還是很喜歡他

看板Libra作者 (勾兒94強)時間9年前 (2015/06/03 19:07), 9年前編輯推噓4(515)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:雙魚女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 對外形象維持是個開朗的女生,私下很悲觀,對喜歡的人會有防備怕被發現 5. 問題發生的背景: 初入新環境,高一新生, 我認識了好多的新同學, 但他,我一開始沒有選擇去認識, 或許是不敢吧,當時他很邊緣, 總是一個人,瀏海長長的, 沈默寡言。 有一次數學課討論時間, 我藉機以問數學的名義去找他聊天, 當然,認識了他之後,我才知道 他是一個悶騷的男孩,一聊天就停不下來。 此後的每一天,我常常跑到他座位前面找他, 我們每天都在聊,好喜歡看他笑,剛好他剪了瀏海, 好可愛,我好喜歡。 我問了他,高中不想談戀愛嗎? 他說對,他不想談, 他說他有戀愛過但沒去告白, 因為他不想談戀愛(很堅持) 但我喜歡上他了.... 之後他也路續結交很多朋友(都男生) 其中一個男生,我每次偷看秤時都被那男的發現, 有天受不了,去問他你知道些什麼, 他說他看的出來我喜歡秤,而且早就跟他講了(xx好像喜歡你耶,那種) 他說他的反應是笑,我覺得好丟臉。 所以我開始遠離他,因為太危險了, 於是漸行漸遠,但卻越來越喜歡他, 那天,被朋友們慫恿之下去告白了, 但他回答卻是「我還不想談戀愛」 然後我很沮喪而且我臉皮真的薄到, 感覺破了, 但突然又感覺被他觀察著, 為了忘記他我去交了男朋友, 但因為忘不掉我也不打算耽誤人家就分手了, 這件事情他都知道。 班上越來越多班對了超羨慕的, 每天我都私底下觀察他的可愛,呃,在他面前很普通 算是面具吧,就不想被發現,呵呵, 可是最近不知為什麼他出現在我身邊頻率高了, 而且當我的筆記本被拿的時候他還跑去看, 眼神對到好多次,還是是我放大檢視了= = 體育課測體式能,他超高的, 老師就說測完可以打球然後他去打了一下之後又回來, 隨著座號越來越接近我,他也越來越靠近看, 輪到我他已經站在老師旁邊了(靠= =) 害我那節課心超有餘悸, 他個人是個很宅的人,就是一直玩手機, 看他玩手機都感覺沒在聊天,真的是完全在玩 畢竟,魚的觀察力....就不解釋了 他臉書版上都是遊戲分享,囧 line他說很麻煩就刪掉了wtf , 搞不懂他在想什麼, 我還有機會嗎啊啊啊.......... 煮秤一定要主動煮嗎,怕被討厭嗚嗚 但要分班了.....(大哭) 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 像我這種笨蛋魚還有機會嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.135.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1433329622.A.B5C.html

06/03 19:18, , 1F
他說很堅持了話 那應該沒太多機會 而且煮秤男是要

06/03 19:18, , 2F
主動煮 秤男本身非常超級無敵的被動...

06/03 23:42, , 3F
高一入學用ptt....... 我高一下用的 輸惹QQ

06/03 23:44, , 4F
主動煮 慢慢煮 試試看吧 加油!

06/04 10:43, , 5F
因為忘不掉我也不打算耽誤人家就分手了

06/04 10:43, , 6F
真的很幼稚耶先跟人家在一起再………
是,當初我是保持著因為對他也有著好感所以才接受他,之後才知道感情無法勉強更別說 是日久生情,於是我才跟他說了清楚,與其讓他當我的備胎,我寧願讓他走,錯了一步我 並不想步步錯,我知道我接受他又分手很惡劣,所以說出了我的想法後我被你噓的心甘情 願,謝謝你。

06/05 13:45, , 7F
我坪男,求學時期不打算交女友,連兩情相悅我都放掉

06/05 13:45, , 8F
不過我是極度理性,僅供參考
可冒犯問問你的生日日期嗎 感謝><

06/05 23:29, , 9F
9/28
他925.... ※ 編輯: hay891477 (101.14.40.204), 06/06/2015 15:33:18

06/10 16:40, , 10F
我被秤傷害過 很深 可是我不知道為何我不討厭也

06/10 16:40, , 11F
不恨他 唉