[心情] 外表看來 依舊平靜

看板Libra作者 (記憶中的...)時間9年前 (2015/06/02 21:05), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
畢業在即 在家如火如荼地趕論文中… 因為我知道 若去了學校 我只想跟你聊天 就什麼事也做不了了... 累了~ 想說休息一下 拿了個甜甜圈與一杯紅茶 邊吃 邊看FB, 你和她的照片 出現在我FB動態訊息的首頁 難過 我好難過 眼淚就這樣掉下來了... 我不知道在心裡祈求多少次 好希望好希望她是個不好的女孩 這樣 你是不是才有機會注意到我? 真的很喜歡你! 眼淚 是真實的! 難過…也是真實的... 雖然 天秤的我 從外表看來 仍舊平靜 只敢躲起來 偷偷難過掉淚.... 但是 還是希望能有人安慰... 對你的這種喜歡 暗戀 還是會偷偷放心裡.... -- posted from bbs reader hybrid on my Sony D2533 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.254.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1433250327.A.7AF.html

06/02 22:07, , 1F
<(  ̄︶ ̄)/(〒﹏〒o)

06/02 22:12, , 2F
謝謝你~

06/02 22:21, , 3F
同感,這學期早已不知道為了一位我喜歡的學長,默默

06/02 22:21, , 4F
地掉下多少眼淚....好希望能夠呆在他的身邊....

06/02 22:42, , 5F
希望你的心情能好起來^^ 時間會治好一切的 :)

06/02 23:07, , 6F
<(  ̄︶ ̄)/(〒﹏〒o)

06/03 00:29, , 7F
謝謝樓上~

06/03 12:10, , 8F
拍拍~暗戀總是辛苦