[心情] 秤男與雙男

看板Libra作者 (我是王)時間9年前 (2015/04/14 21:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟天平相處到現在也八個月了,想跟大家分享一下我們的故事…… (有違版規還請告知,感謝) 我的星座是:雙子(6/22,還是巨蟹?) 對方的星座是:天平 自己的個性:典型的雙子座 背景: 我是除了他前任以外相處最久的人,在比半年還多二個月的時間內,竟然四度拒絕我的告 白。可是他還是帶我認識了身邊每一個最好的朋友,甚至出國回來還特地準備了禮物。 這八個月間,我們每天晚上講電話,即使他出國出差,即使現在我在當兵也努力辦到。 一個多月前,在我離開臺北時,他說「以前,我會說我有約會對象,可是之後我們都是單 身了。」 上禮拜五晚上,我已經把臺中的飯店check in了,下班後他直接搭高鐵下來,衣服也沒換 。那一夜,我們在Bar裡,他的手是牽著我的。那種低調的牽手方式同樣表現在離開臺中 時的計程車後座。 我們相處的時候話都很少,跟彼此平常在外的活潑樣子截然不同,但是卻沒有一絲尷尬, 反而是種心安。 當兵這一年我不知道會發生什麼事,只希望他不要放掉握著他手的我。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.129.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1429017143.A.8AA.html

04/14 22:17, , 1F
祝你幸福!!

04/14 22:44, , 2F
加油!!

04/14 22:44, , 3F
按錯 補推

04/14 22:45, , 4F
加油

04/15 01:44, , 5F
樓上上沒補到啊....

04/15 14:18, , 6F
加油