[疑問] 應該繼續觀察還是可以告白了?

看板Libra作者 (瑪莉)時間9年前 (2015/03/26 17:03), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
續曾經幫人代po過,這篇依然是代po 2. 我的星座是:天蠍 3. 對方的星座是:秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :活潑可愛開朗,但是看到秤男就會 不自覺緊張 5. 問題發生的背景: 不好意思,我又來問問題了>"< 之前曾經心煩意亂來問是不是該放棄,因為他突然地已讀不回,結果我後來又傳了一封 訊息問他要不要一起去吃飯,他居然回我了,也定好時間一起昨天出去。 這次互動的過程,我很努力地要放輕鬆,不要一直讓他覺得我怎麼那麼安靜 (每次我最後都會變得很安靜),昨天下了大雨,他忘了帶傘,我們就共撐一把雨傘, 然後途中他牽我的手,後來自己又笑一下說“這樣好像不方便,這樣比較好” 於是他就摟著我一起撐一把傘(小劇場:我心臟快跳出來了),到了餐廳後我們點好餐, 他就默默地把手伸到桌子下牽我的手,然後我們一邊聊天,昨天聊了很多,也講到他跟 前女友的事情,前女友覺得他是在玩弄她,也對分手感到很沮喪,結果我理性病發作跟 他說:“我覺得你的前女友應該是因為真的非常在乎你,所以才會這樣,這不是他的錯” 他聽完之後好像有點驚訝,但是又回到本來的表情說:“對啊我知道他很在乎我” ...其實我很想續問下去喜歡什麼樣的女生,但是當下我又腦袋打結了。 後來跟他又聊到工作跟未來規劃,他說他想要工作幾年去英國留學, 然後他說“我一定會去德國找你玩”(之前曾跟他說過想要到德國留學一兩年), 害我又小劇場發作了。 餐後他就從對面坐到我旁邊,然後一邊聊天一邊牽我手,然後跟我說他這幾天都跟朋友在 一起,語畢他又說了他接下來幾天的規劃,提到他週日想要去外面走走。 因為本來就知道他週日應該是要跟朋友一起出去,所以我就沒有特別跟他說什麼, 但是後來想一想,我是不是應該可以跟他說我也想一起去? 回家的路上也是牽著手,遇到他室友(我也認識),簡單地打個招呼之後我就打算轉身 回家了,這時秤男抱了抱我跟我說回家要小心,然後就在室友面前親了我,我本來以為 是要臉頰碰臉頰,結果他直接親了我的嘴唇。 我害羞說了再見之後轉身,好像聽到他室友跟他說:“噢所以你現在進展到會在外面 親親了?” 我腦內一直小劇場到現在不知道到底應不應該衝... 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 面對這個秤男,我覺得他好像重視朋友比其他都更多,也不知道怎麼表達我的心意。 不知道他對我做這些事情是因為喜歡我,還是只是還在觀察? 我想請問各位大大我應該要跟他告白看看,還是繼續觀察等待看看他會不會更主動呢? 謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.209.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1427360630.A.5A5.html

03/26 17:27, , 1F
都親下去了,我傾向鼓勵你找出答案,在一起或離開

03/26 18:14, , 2F
直接問吧,都主動親了,題外話好羨慕他被蠍女愛上

03/26 20:47, , 3F
感覺可以衝了!如果我這麼做對方都沒有反應的話,

03/26 20:47, , 4F
那我會縮;當然也有可能他是玩家,畢竟看起來他做

03/26 20:47, , 5F
什麼妳都沒有反抗……

03/27 11:13, , 6F
衝啊啊啊,秤男是比較被動