[心情]不想欠討厭的人人情

看板Libra作者 (哇係阿BB)時間9年前 (2015/03/22 17:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景: 哀 & 怒 希望跟板友分享的是: 天秤最重視的就是"友誼"了... 大學時期曾經有個很要好的同學,但是最後卻因為不明原因而交惡, 我很有誠心的想解決,但是對方則是一直冷戰,最後我也就算了 何必熱臉貼別人的冷屁股呢? 最後,我與交惡同學(先給他個代號A)考上了同一間研究所(命運啊~~~) 當然,我與A同學是在不同實驗室,平常會躲多遠就躲多遠... ------------------------前言交待完畢---------------------------- 在我實驗室跟我同屆的同學(代號B),他在我十月生日時送我個零錢袋, 但是我連包裝袋都沒拆封,就純粹沒在用零錢袋而已 年底,某次出遊,B同學他統計我臉書按讚的次數跟對象(根本超級變態!!!) 發現我跟A大學同班,但卻沒有任何交集,使他八卦心大發 然後B就套話可以幫我評斷到底是誰的錯,並且有一定程度提到"解決"的字眼, 能解決多年心結當然超好,就算與A不能當朋友,我也要知道我當初錯在哪! 很蠢的我就把事情大略跟他說,結果B跟A根本不熟(A跟B上學期有一起修課,但沒交集) 我就這樣被B套完話,然後感覺他又是大嘴吧之類的人, (而且因為B的牆頭草個性,我到現在都只當他是同學) 農曆年開學後,我們只有最表面的交談,其他我一概不跟他對話, 我打從心底討厭這種欺騙的人,又很懊悔自己怎麼那麼蠢 哀 現在可好了,B要生日了,他又曾經送過我禮物,那我要怎麼辦啊??? 不想欠這種討厭的人人情啊!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.222.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1427016652.A.521.html

03/22 20:49, , 1F
就回送一次,下次他要送就別收

03/24 01:32, , 2F
隨便送他便宜的東西就好