[心情] 續~~我們其實很簡單~

看板Libra作者 (波瀾萬丈)時間9年前 (2015/02/28 15:37), 編輯推噓20(2007)
留言27則, 23人參與, 最新討論串1/1
其實看到了K大的那篇自我分析文 就等於看到了自己 就把這篇當作一個文章接力好了 其實秤子並沒有表面那樣的大辣辣..好相處 秤子是非常敏感的..甚至許多事情..秤子都可以經由對方的一點小動作或是一句話語 去猜到結果...聽說很多靈媒或占卜師都是天秤座的XDXD 就是因為太會觀察...直覺太準... 所以這衍生出了什麼...小劇場!!!! 沒錯...秤子為什麼會有那麻多的小劇場...很大的原因是因為太敏感... 一點點風吹草動...就覺得自己感覺到了什麼..開始去分析..然後就一堆小劇場會出來 所以秤子其實很好懂...但其實也沒那麼好懂..原因就在於 他太會分析...分析到最後也把自己搞瘋了XDXD 所以這就是為什麼..很多秤子的另一半會覺得秤男很難搞...很不MAN 其實...當秤男的另一半..必須比秤男更有想法跟獨立... 原因在於..秤子需要的是結果...而不是丟問題... 他需要的是另一半在想法上可以跟他有共鳴..甚至想到他沒想到的視野或觀點 兩個可以根據這個結果去討論...做更多的延伸 但是大部分秤子的另一半...都是丟問題...然後問秤男怎麼辦..該怎麼做.. 相信我...不用半年秤子就會被煩死.. 秤子大概是除了雙子以外...少數腦筋一直在動的... 相信一定有秤子的另一半會覺得他們反應好快..為什麼..就是因為腦袋沒停過= = 就連放假也是一直在思考...這也為什麼很多秤子其實是工作狂... 根本就閒不下來- -...試問..如果這時候另一半在丟一堆問題給秤子.. 秤子會不會爆炸..... 所以...看到這邊...秤子或秤男的另一半知道該怎麼做了吧..換個提問方式 不要一直用我該怎麼辦..而是用我覺得這樣好不好...先給秤子一個結果.. 他會馬上給妳一個答案或方向.... 再來...相處的部分.... 其實風向都很需要自己的空間...相信大家都知道...不管是精神分裂的雙子.. 選擇障礙的天秤,或是神遊四海的水瓶...都是 所以怎麼跟秤子取得良好的相處模式...這是需要跟秤子去溝通的..... 當然大方向...就是..另一半需要有自己的重心...這非常非常重要 很多女生交往後重心就會全放在另一半身上...秤子其實不喜歡這樣 也許熱戀期還好...但只要一過...就會發現落差非常大... 很多女生的小劇場就會出現= =他是不是不愛我了...為什麼變冷淡了...巴拉巴啦的 身為秤子我只能說...妳們想太多了...他只是把重心移回自己身上而已... 妳要做的也就是把重心移回自己身上...讓自己成長..相信我跟秤子相處絕對不輕鬆 但是好處是.....妳會有很大的自我空間 ...甚至妳自己會有很大的成長... 當然這是以秤子本身就是一個良好的秤子為前提...已經壞掉的秤子就不再敘述範圍內 好了..相信打到這邊..秤眷的問題就會出來了... 那我把重心放在自己身上...我到底該怎麼跟秤子相處!?怎麼關心他~~噓寒問暖!? 一言以蔽之...就當朋友的相處模式...但是重點是關係已經確立的情況下 就用朋友的相處模式...一來自在..二來沒壓力...妳們相處可以很輕鬆 對話也可以像是朋友..就像上一篇K大講得..秤子只是需要一個後盾...一個避風港 而朋友對秤子來說就是最懂自己的人...加上妳跟他的關係又比一般朋友在好很多很多.. 嘴上說的愛不是愛...行動上的愛才是愛阿...好好去回想秤子為秤眷們做了什麼 相信回想完....妳們會露出微微的笑容...會發現秤子原來做了那麼多 打著打著好像變成攻略文就是了~哈哈 但其實秤子就是這麼簡單...不需要想得太複雜 有時候是人把自己弄複雜...而秤子是少數可以保持單純的..(壞掉的秤例外) 然後整篇文章我是以秤男的角度去寫的..所以秤女不一定適用.. 畢竟女生應該會更加的敏感..留給秤女去補充囉XDXD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.131.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1425109025.A.C66.html

02/28 15:45, , 1F
秤男推!

02/28 15:55, , 2F
好人卡 <( ̄▽ ̄)-c□ (遞)

02/28 15:56, , 3F
收下好人卡ING

02/28 17:55, , 4F
雙子躺著也中槍...Orz

02/28 18:00, , 5F
推敏感嗚嗚嗚

02/28 18:17, , 6F
你要寫自我分析文,講自己就好。通篇秤子來、秤子去

02/28 18:17, , 7F
,其實我有點無法苟同,至少我覺得不是在講我,929

02/28 18:17, , 8F
路過

02/28 18:36, , 9F
秤男推,摸透我了....

02/28 18:38, , 10F
謝謝h大...我下次會注意的0.0

02/28 19:34, , 11F
請問陌生人要如何搭訕天秤男才能成為朋友?

02/28 20:02, , 12F
回樓上,他的菜XDDD

02/28 22:48, , 13F
給樓上的一個讚XD !我就很大膽的跟枰男說做個朋友!

02/28 23:08, , 14F
跟我男友蠻貼合的~

03/01 00:14, , 15F
秤男推......希望她也能懂

03/01 08:55, , 16F
謝謝c大的提醒,自己也許是真的沒把重心完全移回來

03/01 08:55, , 17F
,非常感謝提醒!

03/01 11:11, , 18F
瓶男推

03/01 13:03, , 19F
秤男推文,寫的太好了

03/01 13:32, , 20F
秤男的我默默遞上膝蓋

03/01 16:04, , 21F
秤男推

03/01 19:06, , 22F
要讓秤子有空間,先給他安心。

03/02 23:19, , 23F
u got me~

03/03 10:28, , 24F
推小劇場很多

03/04 02:46, , 25F
我是懶人秤,怎麼辦XDDD(歪樓

03/05 16:26, , 26F
慢慢的也覺得身為秤子的我有點難搞...

03/10 21:48, , 27F
我的天秤男友就是如此!