[疑問] 秤女的怎麼想...?

看板Libra作者 (冷漠)時間9年前 (2015/02/01 23:22), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:金牛男 3. 對方的星座是:天秤女 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 個性比較急,但是在感情上就比較遲鈍,可以說有點被動 對感情會有比較長的觀察期 5. 問題發生的背景:今天跟秤女外出,起初都好好的,最後兩個人去看夜景 看看時間,就跟她提要回家,他笑了一下,接著就回家了 ,但是明顯感覺到他情緒有異樣,事後追問,他只說我太被動 不斷強調他沒生氣...其實兩個人認識一個月目前交往一個月, 互動程度就牽牽手,會抱抱他,就沒有其他肢體接觸了...其 實當初告白是有感受到秤女的熱情(間接的主動),才向他告白 ,老實說他一直都很主動,只是交往到現在聊天互動都還很良 好,就今天他提到我太被動,我告訴他不想進度太快...秤女只 說有點受傷...他可以調適 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 秤女交往後對彼此互動的界限到哪裡? 當然最在意的還是他說有點受傷,會去調適...這句話我真的慌了手腳 請各位幫幫忙... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.242.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1422804176.A.44A.html

02/01 23:25, , 1F
主動吧 好比她對你主動一樣

02/02 01:03, , 2F
看夜景應該可以有所動作吧,原po跟我家牛男一樣被

02/02 01:03, , 3F
動=)

02/02 01:03, , 4F
同意一樓勸你主動點兒

02/02 01:29, , 5F
有時候主動太久對方沒什麼同等的反應會累哦 建議主

02/02 01:29, , 6F
動點 加油~

02/02 01:50, , 7F
她在等你主動啊!!!!!!!!

02/02 08:28, , 8F
她會小劇場哦 快快

02/02 15:49, , 9F
感謝各位的意見,我會改進的...