[疑問] 秤男這樣,我有機會嗎?

看板Libra作者 (想到處溜搭的貓)時間9年前 (2015/01/03 08:40), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是: 開朗射手Girl 3. 對方的星座是:覺得有點悶騷的天秤Boy 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :活潑開朗,有話就會說的人 樂觀但也容易多想. 喜歡笑,好親近 5. 問題發生的背景:(內文長,盼解惑 QAQ) 在工作的地方算是同事不同部門,大家都很積極的想要介紹我和秤男彼此認識, 發現秤男多了些尷尬,其實剛到公司的時候我完全沒注意到秤男,是因為大家的推薦 進而才發現到這號人物.誇張的事情是,想要撮合我們的阿姨甚至還打給他問說要不 要出來吃飯,聽得我也尷尬,怎麼沒跟我打聲招呼就先打給秤男邀約.... 當時他回答是不想要有辦公室戀情因為人太多嘴雜,飯局拒絕是因為和朋友近期聚 餐太多而婉拒. 前陣子公司辦聖誕派對,剛好我和秤男還有另一位部門的朋友被分成一組協助 幫忙,之後另一位部門的人先走,剩我和秤男,我就開玩笑的跟他說,ㄟ~你不能先走, 你要把我帶回公司(因為才剛調來這裡)我路不熟,他當時有點傻眼,但還是蠻有禮貌 的說:喔~叫我慢慢來,好了再走. 走的路上想要順便破冰一下,我就以公司把我們 兩個送作堆的事情,打開,我總結是說,不想跟他那麼尷尬,常常在走道也會碰到,下次 見面打聲招呼吧~不過可能我也蠻容易搞笑的,過程中都很順利,邊走邊聊,不到10分 鐘的路程.快要到公司前他突然停下來再一個轉角處,然後我兩聊了近一小時半.... (內容是:我和他的事情,他和別的女生在公司的事情,然後他還說了只有我才知道的 事情)最後他強調,送作堆的事情聽聽就好@@然後一小時半的中途,還有了點 肢體接觸,剛好有台機車標很快,他勾著我肩叫我站近來點(禮貌上?)後來時間晚了, 我還要回公司幫忙,我就開玩笑說,謝謝他幫忙,我要送他到他停機車的地方,我就用 手推了推他身體跟他說走啦走啦~ 但之後隔天在走廊上,他裝作沒看到我,不知道是哪招@@可是覺得他經過我位置 的時候又有看我,偶爾也會對上眼,又尷尬的避開...但下午,因為業務上的事情他來 找我,我當然是不會尷尬,說真的還想趁機跟他搞笑,可當時我主管都在,也不能太over 他叫我用什麼網路的填報,說完就走了,...不過那網路我也是第一次用,我就打分機 給他問他,講著講我又開玩笑說:阿不然你來幫我用好了~吼~我真的很忙, 他竟然馬上說:好啊~(我嚇到ㄟ@@不知道哪招 之後就也是斷斷續續的聯絡(不多次手指可數)直到主管跟我講,我和秤男的事情 被其他主管的事情知道(好像有人看到我們在轉角講話)我覺得事態嚴重,馬上就急 著打分機給他說有緊急事件,但礙於我撥得太急,主管又在旁邊,我又跟他說我現在 不能講話,...他接著就講:要不換Line? 可是這LINE過了好幾天都沒換成,但他好像 也沒追問,直到有天我剛好外出辦事,在外頭打分機給他,跟他提換LIne的事情,就互 加了... 換後聊的第一天,神奇的事情是在走廊上遇見有反應了,只有眼神和面部的交集, 沒有談話,是說Line都是我主動,即使有問題他也不會問:阿你說的問題要不要講? 都會等到我Line他,他才會講說:昨天問題講到一半是怎樣?不會秒回.也是斷斷續續的 例如說我早上10點開始line他, 可以斷斷續續聊到下班,下班後不會再聊任何事情, 隔天要是我沒line他也不會主動....內容回應時冷時熱情,只對他自己喜歡的事情 有興趣,其他的都會講一講就說:其實他的是與我無關.還有個重點,他從來不會問我 的事情,他不問我也不會特易講(確實蠻怪的) 最後,我真的覺得他經過我的位置都會稍微喵一眼,因為有時我發現抬頭偶爾都 會對上,..... 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 1.這樣到底我有跑到他心理嗎? 2.他對我算兄弟情嗎?他幫我用網路的時候,我要離開他位置時,他跟我說:不要告訴 別人.同時我發現有兩個小姐在看我和秤男,我就回說:兄弟一場~一定的! 3.忽冷忽熱,對我事情完全不問,好像也不想知道的感覺,是....? 4.還是因為還不熟,畢竟從聖誕節後到至今,加上過程坎坷又是斷斷續續(有一天是一 天的感覺)眼神交會一定有,但不會講話,話都用Line 5.還該繼續主動嗎?若我不先起頭 Line他,他到死也不會先主動 6.我會想一直跟他聊天,該怎辦?他會不會是"禮貌上"回應我.? 7.其他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.116.70 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1420245604.A.B00.html

01/03 17:48, , 1F
射手要冷靜,慢慢讓他習慣

01/03 17:48, , 2F
千萬別急,他真的有意思再做球

01/03 18:25, , 3F
謝謝danny 這麼用心幫我看QAQ好人!

01/03 18:39, , 4F
我也是射手座的,哈哈哈哈

01/03 21:00, , 5F
可是他都不會過問我的事情,...

01/04 09:25, , 6F
這問題沒什麼只是對妳開始有興趣”而且在公眾場合

01/04 09:25, , 7F
身為秤子都會想保持形象”要看對妳是否有意思很簡

01/04 09:25, , 8F
單”單獨約出遊一次就知道了

01/04 10:13, , 9F
謝謝你看完,不過單獨約一次...我看有點難@@;

01/05 01:27, , 10F
我覺得沒有,天秤會對大家很好,如果有感覺就慢慢

01/05 01:27, , 11F
來,別嚇到他哈哈。