[疑問] 對舊愛念念不忘?

看板Libra作者 (點點)時間9年前 (2014/12/30 14:20), 9年前編輯推噓10(10010)
留言20則, 6人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 2. 我的星座是: 水瓶女 3. 對方的星座是: 天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 開朗、很容易想很多 5. 問題發生的背景: 交過兩任天秤男,第一任T男是在他看上我朋友後,問了也沒否認的情況下主動提分手 第二任Y男則是平常待我溫柔體貼,但生氣卻像變了一個人似的狂暴 飆髒話、人身攻擊、甚至想動手打人,這種種行為讓完全我受不了所以我提分手也逃了 我本身是不排斥分手後繼續做朋友,所以當與他們分開一段時間後 他們透過不同管道聯繫上我時,我都沒有拒絕再與他們聯絡 但時間一拉長他們卻都會說出類似「你知道你對我很重要嗎?」 「其實我還是捨不得你離開我,你在我心裡還是有個很特別的位置」之類的說詞 並都表示分手後會繼續維持朋友關係就是想看有沒有機會再在一起 在得知他們有這種想法後我立馬就封鎖或設黑名單 之後便變成:封鎖他們→過了半年或一年又再聯繫上我(會表示這次真的只想跟我當朋友)       →聯繫一段時間又說忘不了我→再次封鎖 這樣周而復始兩到三次,況且就我知道T男除我之外也會去找他其他前任女友這樣 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我想知道秤男是不是真的會對舊愛一直有份割捨不斷的情感? 就算已經有了另外一半也會嗎? 因為目前就我所知Y男已經有了新歡 這幾天他不斷邀我跟他和一些共同朋友一起跨年(聽聞他女友要輪班所以不能陪他跨) 雖然我想去跨,但如果他對我的情感仍有抱持著那麼一點愛戀的可能性的話 我是不是還是選擇不要去比較好? 還麻煩各位能給予我意見,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.140.241 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1419920441.A.EED.html

12/30 14:55, , 1F
不要去,水瓶心太軟了。btw他會想你很大可能是他現

12/30 14:55, , 2F
在過的不好(就是他沒那麼愛別人或是人家沒那麼愛他

12/30 14:55, , 3F
),因為天秤跟水瓶太合,難忘啊~

12/30 15:33, , 4F
天秤跟水瓶超合的啊~~~不過水瓶真的蠻心軟的
當初跟秤男真的是一拍即合,認識沒多久就感覺一見如故、無話不談 但不知道為甚麼當朋友可以當情人卻有越來越多的坎過不去 T男跟Y男也說我是他們茫茫人海中難得能遇到的知音 他們都忘了我這水瓶要難搞的時候是有多難搞ww 心軟這點我也承認,我也很怕我一去他如果說甚麼我很難當面拒絕或給他難看 所以想了想,應該會婉拒Y男的盛情邀約,謝謝兩位大大了

12/30 18:38, , 5F
瓶瓶真的很心軟,我也不建議你去……路過的瓶女
已經婉拒了,但他還是不死心一直問我是要跟誰去(原因不明)

12/30 18:46, , 6F
瓶是秤的大魔王,所以我都離瓶很遠(煙)
甚麼意思www是指天秤很容易敗在水瓶手上嗎?!

12/30 20:09, , 7F
沒錯

12/30 20:25, , 8F
樓上,其實我不懂哪裡大魔王了,可能我是小綿羊吧,

12/30 20:25, , 9F
被秤老爺吃死死的,一點都不覺得耶ㄧ口一

12/30 20:52, , 10F
水瓶真的是天秤大魔王,因為我到現在最最最愛的還是

12/30 20:52, , 11F
水瓶,單身ing~但全世界沒人懂水瓶的時候,天秤會

12/30 20:52, , 12F
想到底哪裡難懂,哈哈,Magic!不過原po不需要心軟一

12/30 20:52, , 13F
直回覆他,不然他只會無止盡的問。
每次看到他們說:「這次再連絡真的只是想當朋友,我不會再這麼做」         「認識這麼久,你是少數不用多說甚麼就能了解我的人」 都會再一次相信並原諒,我自己其實私心也希望能再跟他們回到最原始的朋友關係 因為真的很捨不得放掉這多年情誼,但我這麼做無形給予他們殘酷的希望也不一定

12/30 21:40, , 14F
很特別的位子到底是什麼位子?看完有種規規矩矩當

12/30 21:40, , 15F
人女友是很吃虧的事。

12/30 21:40, , 16F
的感覺
我曾經有白目問過T男,T男表示:「就是連現在女友都不能企及的位置,你是最特別的」 當下超無語,我只能頻頻緩頰說你女友對你也很好,只是人在當下可能都不懂得珍惜 之後他又如何否定並說他女友多讓他不開心又是另一回事了 jeffgoodboy : 可憐輪班的女友

12/31 00:59, , 17F
純粹建議:乾脆斷聯繫,不然會有人因此的而受傷,你

12/31 00:59, , 18F
還可能無故變加害者,不聯絡不會怎樣的,你心裡也清

12/31 00:59, , 19F
楚。

12/31 01:13, , 20F
斷聯繫+1,有女友的人還跟另一個人說你在特別的位子
pex : ...想想都覺得.... 12/31 01:13 我也多少明白了自己的優柔寡斷在無形中讓他人受到傷害 已跟秤男說要跟曖昧對象去跨年(題外話:蠍男好難懂啊啊啊) 聽秤男朋友說他異常失落,不過我不會再去理他了,我情願他難過也不想讓他女友難過啊 最後預祝大家都跨年順利並新年快樂了,謝謝各位~ ※ 編輯: ponmilw459 (175.181.140.241), 12/31/2014 19:26:18