[疑問] 天秤的話

看板Libra作者 (隱藏的秘密)時間9年前 (2014/11/07 09:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
困擾了三個禮拜,決定上來問問版眾的想法, 因為是用手機發文,所以沒用格式,抱歉。 ---------疑問--------- 某一天我傳星座運勢給他, 想鼓勵那時候很衰的他,跟他分享天秤座好運快來了, 結果他突然反常,說「欸跟你說,天秤其實很會吃醋,你不要跟他說,他什麼都會裝不知道。」 我又驚又喜,以為難道在聊星座運勢前,我跟他說有人約我去夜店讓他吃醋了嗎? 結果其實不是。 問了之後才發現,他跟一個女生快在一起了,而他的好友要追女方好友, 但那晚,他的朋友原本跟女方好友聊天,不知怎麼樣,他朋友跟女方聊的超熱絡 他覺得吃醋到快爆炸了 聽到這邊我也是明白我跟他真的不可能了,所以我躲起來四天 四天之後,我開始無下限的對他 例如: ①他常常說他想死、早點死沒差 我就嗆他「你去跟那個快在一起的女生這樣說阿!」 他就說「常常說阿」 我就回「那她怎麼說」 他說「習慣了」 我傻眼哈哈哈 ②他最近一直發奇怪的文 看起來有些什麼 問他的時候他就會說 「就,嗯,對,你懂得」 或者「對,就是這樣,喵」 我傻眼哈哈哈 想聽聽版眾他在想什麼!!! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.142.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1415324952.A.F8F.html

11/07 12:57, , 1F
他想超多但都是在想那女的 就這樣

11/07 15:05, , 2F
他已知道你喜歡他,但都想著那個女生

11/07 16:39, , 3F
他在想"妳哪位?"

11/07 20:36, , 4F
同意2F

11/07 22:26, , 5F
為了妳好..先抽離一下吧~