[心情] 給同一天生日的大家

看板Libra作者 (MoTing)時間9年前 (2014/10/21 23:57), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== ▓▁Q 今日想抒發的心情是: 喜//樂 心情背景:很開心慶生 希望跟板友分享的是: 第21個生日,我21歲了。 感謝我爸媽給我身體、心、靈魂及養育 感謝我哥以及兩位姊姊 今天謝謝大家幫我慶生,沒有蛋糕、沒有生日歌 但我很滿足也很開心(明明就是怕被砸派 感謝從遙遠地方的男朋友來慶生給禮物 也感謝FB好友大家的動態時報貼文(雖然應該都是被通知的XD 今天驚喜沒有落淚,但也是有感動 (老師借一步說話真的很有問題 滿滿的照片組合真的很棒!! 也很感謝那些被賣照片貼在我的禮物上的同學們XDD 很謝謝大家在學校屋頂的驚喜 給同一天生日的天秤們,生日快樂!!!! 在未來的每一天 平安 健康 又快樂^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.138.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1413907076.A.C1F.html

10/22 00:08, , 1F
生日快樂:)

10/22 00:20, , 2F
生日快樂~~

10/22 00:36, , 3F
生日快樂

10/22 00:54, , 4F
生日快樂~同年同月同日推~

10/22 01:36, , 5F
生日快樂!! 巧克力(遞~ (可以開砸了嗎0.0??

10/22 01:54, , 6F
差一年生日推

10/22 12:23, , 7F
差一年生日快樂 XD