[疑問]雙子女與天秤男,這樣算喜歡嗎?

看板Libra作者 (咬我)時間9年前 (2014/10/21 00:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:雙子女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 個性外向喜歡分享任何生活大小事 5. 問題發生的背景: 我22歲,天秤男32歲 彼此是fb好友狀態維持三年都沒有聊天 直到9月我在fb發了一個動態表示自己單身 他才主動找我聊天,那是第一次聊天, 然後聊了幾天我們約會,帶我去北海岸玩,隔天又一起看電影。 因為工作關係時常要飛來飛去,我開學後他就出國了。 上個禮拜他回台灣,又有約我吃飯 然後本來想帶我去台中玩,可是因為下大雨沒法去了, 所以就約我去他家看片,之後還有開車送我回家。 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 照上述的情況看來他算是喜歡我嗎? 我會有這個疑問是因為我們沒有每天聊line,而且沒有曖昧, 可是他又會主動約我,而且很常稱讚我漂亮,天秤男這樣到底有沒有喜歡我呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.201.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1413822397.A.099.html

10/21 01:10, , 1F
沒有,找伴而已

10/21 23:56, , 2F
就我自己而言要有意思才會"主動"約

10/25 16:04, , 3F
一點喜歡 一點需要伴..喜歡到甚麼程度 不知道呢