[疑問] 到底要怎麼做秤男才能釋懷?

看板Libra作者 (PM7)時間9年前 (2014/10/10 18:18), 9年前編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:Yes 2. 我的星座是:魔羯女(豬) 3. 對方的星座是:天秤男(猴) PS.星座最不合,歲數差又是3,6,9的3 Q.Q淚 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :道不同不相為盟. 有就有,沒有就沒有. 對就對,錯就錯 急性子 秤男的個性 很有禮貎,很多禮術 喜歡討稱讚, 有點自卑(常認為我家人說他壞話囧) 注重倫理(兄友弟恭),不能以下犯上 有點固執(把自己經驗套在別人身上,即使跟他說過我家和他家不一樣,還是不太聽) 5. 問題發生的背景:秤男和我家人相處時... 狀況1: 秤男陪我去我家煮飯,妹妹臉色不好看. 吃飽後,秤男很有禮貎說:很抱歉讓你們久等了 妹:對啦,你都沒有錯,都是我姊的錯 狀況2: 煮飯時男友:你妹幾點到家 妹妹這時入門,口氣不悅說:找我有什麼事嗎? 我和秤男愣住了,秤男說:怕你回來晚了,沒得吃. 妹妹愣住了,說:喔,隨即就就離開了 狀況3: 曾看過妹妹指著我鼻子破口大罵,我隨即又回罵,秤男愣住了,離開一直唸妹妹不該如此,但 我覺得無關緊要,他仍無法忘懷 目前秤男一直為此生氣,一直要我處理, 但妹妹已經是大人了,而我小時候也和妹妹不對盤, 我的處理: 我說別理我妹,反正以後她才不會和我們住, 有話就直說,別每次憋到不行又開始大爆炸 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 現況: 已經一個多月沒看到秤男了,因為看到我會想到我妹. 現下只能通電話,一接通只會爆炸說: 我很委屈,我很生氣, 你都只護你妹(但我沒有,我當下遇到都直接開罵) 希望各位秤男能幫幫我解決這個棘手的問題,我已經束手無策了, 感謝大家耐心觀看<(_ _)> -- 最初,他們要大家共體時艱,我不說話,因為我相信老闆經營困難; 接著,他們說要實施責任制,我不說話,因為我認為把事情做完是應該的; 再來,他們說要放無薪假,我不說話,因為我知道現在景氣差,有工作就好; 後來,公司有人過勞死,我不說話,因為我還活著; 最後,他們逼我自己離職,已經沒有人能為我說話了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.101.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1412936317.A.FE7.html

10/10 19:33, , 1F
我不懂妳在說什麼啊!只有我這樣嗎
※ 編輯: PM7 (118.167.101.225), 10/10/2014 19:53:20

10/10 20:01, , 2F
看不太懂,狀況一沒有前因,但如果單看妹妹那句話會

10/10 20:01, , 3F
覺得很沒禮貌,畢竟是想緩和氣氛說句抱歉卻得到這

10/10 20:01, , 4F
種回應,不會當場翻臉但會火在心裡。

10/10 20:22, , 5F
不懂+1 你妹的態度是有問題 但不見面這點很怪

10/10 20:46, , 6F
呃?歲數有差嗎? 妳妹好衝(抖~>.<'
唉~~~人只要不順都嘛怪東怪西ORZ... 我該道歉的都道歉了,但他還是無法平息,我真不知道該如何是好. 只能線上求助各位了<(_ _)> 若真得無法解決,只能砍掉重練了(呵~

10/10 23:25, , 7F
可能他只是希望你跟他站在同一邊~

10/11 00:44, , 8F
老實說,看半天還是不知道吵啥

10/11 00:44, , 9F
前面星座不合和歲數看起來又跟這無關
就是該道歉都道歉了,秤男還是繼續說他委屈,我都欲哭無淚了T.T ※ 編輯: PM7 (118.167.100.7), 10/11/2014 00:49:16

10/11 09:38, , 10F
有時候不知道怎麼回才好 就放著,想到了就會回

10/12 21:59, , 11F
他幾歲,和青少年談戀愛嗎?
這才是我無奈的地方,都30好幾了,生氣起來卻像小朋友... 跟我抱怨說,他怕麻煩,而我什麼事情都慢吞吞,只能說個性不太合. 常覺得他像獨行夾一樣,沒有兩個人相處需要相互協調的自知. 常叫他去聽張雨的"給你們",我看他八成不想理解我的想法(嘆~) ※ 編輯: PM7 (118.167.98.154), 10/12/2014 22:53:41