[疑問] 煮秤男

看板Libra作者 (餔嚕餔嚕)時間9年前 (2014/08/25 00:10), 9年前編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 2. 我的星座是: 處女座B型 3. 對方的星座是: 天秤座B型 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 活潑、主動、充滿好奇 5. 問題發生的背景: 我都開玩笑叫他弟弟。 我們是在我實習、他工作的地方認識的。 一開始是我覺得他看起來很順眼,之後觀察他工作,覺得他充滿魅力。 因為那時候我已經快結束實習了,因此抱著不會再遇見的心情, 在只有跟他講過一句話的情況下,從他同事口中問來的名字, 主動加了他的臉書。 也是因為加了臉書之後,才知道他小我一年,但是整整小我兩屆。 後天我生日的時候,就是我們認識滿一個月。 這一個月以來,每天我都會主動跟他聊天, 可是我有三個gay朋友看他的照片,都覺得他是gay, 雖然互動中我沒有這樣感覺,可是說不定一見鍾情的人是盲目的(?) 我很喜歡跟他聊天,可是自己總覺得沒什麼機會, 所以上來問問天秤男的想法。 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 本來我以為他有交過女朋友,因為他大頭貼放過一張女生的照片, 因緣際會下才知道,那是他打賭打輸所放的, 觀察他的臉書發現,他通常出去會打卡。 有一天我們一起去看學校球隊比賽, 那天他邊滑手機邊嚷嚷,隔天要跟朋友去看電影, 結果看電影的那天沒有打卡, 一問之下才知道,他跟妹子去看電影。 在這段時間,他偶爾會跟我說早安/晚安/他要去洗澡之類的, 我約他看球他也是有答應,那天下雨他還貼心的拿了鞋子給我換。 在我為這些小小改變開心的同時, 自己也快被自己的小劇場給搞瘋了Q___Q 有請教身邊的天秤朋友,他覺得一個話題結束了, 叫我先不要回,看看弟弟的反應。 可是我的糾葛是: 「如果我不回,那我會不會從觀察期,直接被打入沒機會?」 就,天秤都比較喜歡對方主動一點? 喜歡對方作球,但是不要對方告白? 可是其實已經過一天了,他也沒有特別要密我的意思, 嗚嗚不知道下一步該怎麼辦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.172.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1408896643.A.DC8.html

08/25 10:44, , 1F
我對沒有興趣的女生是不太會理 尤其是喜歡自己但又

08/25 10:44, , 2F
不是自己的菜的女生= = 可是我是O型所以也不清楚 只

08/25 10:44, , 3F
知道天秤喜歡就會很明顯讓妳知道 但要清楚那是他的'

08/25 10:44, , 4F
大愛'還是只有對妳的愛

08/25 13:33, , 5F
秤男有可能因長期相處而沒機會變有機會 所以稱"煮"

08/25 13:34, , 6F
反而常因沒熟起鍋而跑掉 所以普遍大家都說要慢煮
提問: 因為他的拖鞋現在還在我這 加上我不想要一個人過生日 找他出來還拖鞋順便晃晃 這樣恰當嗎? ※ 編輯: haaa (140.122.172.202), 08/25/2014 17:40:23

08/25 19:22, , 7F
球怎麼丟都好 因為秤男被動 只有告白是禁則事項

08/25 19:23, , 8F
告白這件事得秤男認命主動告白才算數 不然不穩固