[心情] 分開也是種選擇

看板Libra作者 (還是裝瞎好)時間9年前 (2014/08/09 22:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 哀 心情背景:剛分手4天 希望跟板友分享的是: 從認識到交往一職在秤版潛水.... 看到在對方相似的形容都感同身受 不過再一起的時間很短暫...一直為了相處在吵架 一開始想說是磨合..不過很無奈沒辦法再去承受 不像情侶的相處 被對方放了兩次的邀約....前提是我假都排好了 可能吧駱駝壓死最後一根稻草 不能再承受對方一直沒把自己放在心上 最後我提了....以和平的方式 對方也告訴我現在他還想享受自由和一個人... 唉...秤男也是有好的...只是不是我這個!! 分開也是種解脫....... 我是巨蟹女生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.119.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Libra/M.1407593106.A.1D6.html

08/09 22:44, , 1F
拍拍 相信會找到適合你的

08/10 01:38, , 2F
跟我超像我也蟹女秤男哈哈哈失戀第七天

08/10 11:36, , 3F
被蟹女嫌過黏煩,後來就掰了...xD