[心情] 我沒資格.....

看板Libra作者 (win)時間10年前 (2014/02/04 02:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今日想抒發的心情是: 哀 心情背景:分手一個月 我是秤女 他是牛男 希望跟板友分享的是: 最近,其實一直都很壓抑, 因為不想讓自己情緒崩潰,大概就是對自己的期許很高,所以不想失態也不想表現得太在乎 , 過去的兩年,如今看來就像夢一場 一場我和你一起編織的幸福甜夢 我們一起為了對方的未來努力, 每一趟飛行我們都一起加油打氣, 飛不好沒關係,我們再努力下次一定可以 我知道你在國外受訓的痛苦跟壓力 你也知道我工作上的煩惱 我們就這樣,一起相互扶持到了現在 好不容易,撐到了你回台灣, 看起來整段關係又要開始接受另一個階段的考驗 我試著調整心態,兩年沒見的我們即使常常透過網路連絡 但實際相處起來卻像極了兩個相當不熟的陌生人 有時候我不禁在想,我們那兩年到底算是什麼關係? 回台後重新開始認識對方,重新了解彼此生活上的習慣 我努力配合你的生活步驟,試著去了解你從家人那裡承接過來的壓力 可是到了最後,我們還是以這樣的結果收場 說真的,我一點都不後悔花了兩年的時間卻徒勞無功 感情本來就是這樣,不到最後永遠沒有人可以說值不值得 如果有機會讓我再選擇一次,我還是會選擇再愛你一次 即使最後還是沒有結果,但很值得! 今天,我到了北峰寺去走走 又想起了你 想著你大概在對面社區裡的某一處打籃球,散步 然後想起當初是抱著怎樣的心情去看房子 想著以後要和你一起攜手變老的人生 想著想著,想到了現在的我們........ 其實我們都沒有不好,只是現在的時間點不對 你有更痛苦,長達一年半至兩年的飛行訓練要煎熬 我也有自己的人生規劃要實行 我們雖然都已經到了該為另一半負責的年紀,卻都還沒有能力為對方負起責任 我無時無刻不想起你,想起我們最後的對話 想著想著又會鼻酸,然後默默的流下幾滴眼淚 我想你對我,是失望了~ 我做不到你對我的期待,也拒絕照你想要的樣子活著 但其實我們都沒錯,只是都想對方照自己的想法去生活 時間快速的流逝著,思念卻沒有一絲一毫的減少 總有一天,我們都會因為生活上的忙碌而忘了當初相愛的感覺 也許,也都會再遇到更適合自己的另一半 願意為了自己而活的那個完美對象.. 祝福的話現在說起來都只是膚淺的表面, 畢竟我們曾經那樣的深愛過, 但我真心的謝謝你, 謝謝你愛過我. 還有那些我們曾經一起編織過的人生美夢 https://www.youtube.com/watch?v=z9bqOGnria0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.151.31 ※ 編輯: winwin06 來自: 118.163.151.31 (02/04 02:18)

02/04 02:43, , 1F
加油 你會更幸福美好

02/04 02:51, , 2F
什麼…還以為只是冷戰,卻已經分手一個月了…?

02/04 03:01, , 3F
就冷戰快一個月了~也都彼此沒有連絡

02/04 03:35, , 4F
加油!

02/04 12:23, , 5F
感情要走到哪才算最後?結婚?墳墓?