[心情] 與秤男的不愉快

看板Libra作者 (雞咕咕)時間10年前 (2013/12/11 21:39), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/1
我瓶女,他秤男 不知道算不算冷戰中,但是明明不是我跟他在吵架 事情的開端是昨天早上(七點多),我LINE他,跟他說很冷,要他注意一下 接著有聊一下天,約十點多,我又LINE他 (一般這時候我會去睡覺,不過最近因為一些事情,我對我們之間的感情有些疙瘩在) 我們只是一般的聊天,我說我有點想他,他說:爽!=..= 講到某個點,他又說了怪話,我正想要問清楚,想討論清楚時 他突然說:等等,吵架(跟工作上的夥伴) 我就不再打擾他,就去睡了一下 下午三點多醒來,發現他都沒丟訊息給我,有上FB,卻也沒回應 (我前一晚有貼想買浴袍,有問他的看法) 因此我丟訊息給他,他都沒回,卻又同時看到他上FB(他幾乎都用手機) 我就開始很介意了,想了一下,我丟FB給他 接著他回我LINE:「甚麼事。」 我整個火氣就上來 我覺得他故意不看訊 最後又冷冷的回我「甚麼事」 我問他:「到底又是怎麼了,從早上到現在。」因為我們事情也是講到一半 他:「吵架不爽。」 「對我?」 「就不爽。」 因為他這樣回,我就講一些喪氣話「不爽我?好吧對不起,我消失。」 然後他讀了也不回 我更沮喪:「我有錯請直說,你這樣,很傷人。」我當下真的非常難過 他只回:「沒。」 他這種反應實在令我很受傷 我覺得不是我惹到你,你心情不好我可以理解 但你這死樣子實在太過分了吧? 而且我已經跟你說你這樣很傷人,他還是依舊我行我素 最後受不了,我就把網路通通關掉 晚上覺得無法工作,就跑去二輪電影院看了兩部片 一般我自己一個人看完電影會好很多的 但是還是一樣覺得很難過很難過 開了網路,他一樣沒LINE,知道他有上FB,但一樣沒回應 平常他心情不好,我是都可以很理解,並且給他空間 雖然心裡掛念著他,但知道我做自己的事情,不吵他,才是最好的幫助 到了晚上快一點,我LINE他:「要這樣到何時?」我知道他或許睡了 但難過的心情依舊還在,我不想一直苦苦等待他的回應 所以在FB上留言:「你這樣讓我很難過,我累了,這幾天不上線了,你想怎樣就怎樣吧」 今天下午起床還是很沒用的開了網路 他只在下午兩點半回LINE:「對不起,不是針對你。」 這樣算示好嗎?我不懂。 剛剛開網路,又發現他晚上六點半回FB:「算了,你不爽我也不能怎樣。」 現在,真的覺得很無力 好悶好悶好悶 我知道我也不夠成熟,回應他的態度不是很好 但我真的受傷了 -- 你是否 也曾感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.158.149 剛剛發現他在算了~你不爽我也不能怎樣~ 後面加上 不過還是要多注意保暖~ ..............................

12/11 21:58, , 1F
妳不是知道他跟別人吵架了...

12/11 21:58, , 2F
就給他冷靜一下啊~~~

12/11 21:58, , 3F
心情不好 其實就不會想這麼多 也會不知不覺的傷到人

12/11 21:58, , 4F

12/11 21:58, , 5F
他不是爭對妳的你要明白

12/11 22:00, , 6F
(拍拍)總會遇到一兩次的,雙方都加油

12/11 22:10, , 7F
我也不懂我這次是怎麼了。

12/11 22:11, , 8F
只是他以前也至少會說:讓我一個人冷靜一下之類的

12/11 22:11, , 9F
但這次說:就不爽。問是不爽我? 他只回答就不爽

12/11 22:18, , 10F
大概刺激到我了=..=

12/11 22:19, , 11F
這樣遷怒 女友也蠻可憐的
※ 編輯: findfu 來自: 220.141.158.149 (12/11 22:49)

12/11 23:44, , 12F
『疙瘩』有攤出來聊過?造成感情淡了的主因?秤與他

12/11 23:44, , 13F
人不開心主動去陪陪他如何?是男女朋友還是好朋友?

12/11 23:44, , 14F
可能你要釐清很多事情才找的到問題的癥結點

12/12 06:50, , 15F
有但書耶XDXD

12/12 11:37, , 16F
秤男其實很多時候都沒想什麼,原po不要太在意..他心情

12/12 11:39, , 17F
不好,你也不要說氣話,做自己的事就好,偶爾傳幾個笑話

12/12 11:40, , 18F
說希望他心情能變好,有什麼事可以找你,你會陪著他,這

12/12 11:41, , 19F
樣就夠了,等他心情恢復了他就會正常的,別想太多:-)