[心情] 淡然的生日~

看板Libra作者 (Yuan)時間10年前 (2013/10/14 20:14), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 百感交集 心情背景:淡淡的憂傷 希望跟板友分享的是: 今天27歲生日 也是第一次在秤板po文 但心情卻沒因為過生日而美麗... 想請問板上的大家~ 為情所困是有沒有那麼讓人鑽牛角尖啊!!! (好啦我太誇張了) 最近對某位處女座的朋友有點好感 但還不到很喜歡或愛的境界 就像典型的秤女一樣 還沒確定真正的感覺 所以一直不想輕舉妄動 再加上和對方算是普通朋友 不知道天秤和處女的組合 在大家一般的評價上是怎樣的呢?? 而處女座的會因為年齡有點差距而降低可能性嗎?? (我大對方七歲 但心智成熟度上差不多XD) 以前總覺得只要夠愛夠熱情夠付出 就能多少有回報 但最後還是出局了... 被雙子傷過 所以對愛的執著和熱情總會有點遲疑 一直告訴自己 不去想擁有 就不會有期待 當然就更不會失去 想用理性和冷靜來分析 但感情的事如果這麼好解決 那就不是感情了吧 唉 弄得好煩 越是不想想到 就越是一直想到= =" 然後內心小劇場不斷上演好的壞的好的壞的劇情... 好吧 最後還是負責的應景一下: 祝自己生日快樂囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.125.63

10/14 20:15, , 1F
生日快樂!!~..處女座T口T

10/14 20:15, , 2F
生日快樂!

10/14 20:39, , 3F
生日快樂 (唉.........又為了隔壁棚的......)

10/14 20:44, , 4F
生日快樂要開心唷

10/14 20:49, , 5F
生日快樂

10/14 21:45, , 6F
生日快樂^^

10/14 22:25, , 7F
生日快樂!! 吃巧克力會有好機緣唷!? 秤版最近好閃>.<

10/14 23:12, , 8F
生日快樂!!(處女座很難懂呀!)

10/14 23:18, , 9F
真的很難懂..(遠目~

10/15 01:31, , 10F
生日快樂~~隔壁棚的XD