[疑問] 請問這樣是倦了還是真的太忙?

看板Libra作者 (喔)時間10年前 (2013/10/11 22:54), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
2. 我的星座是:處女男 3. 對方的星座是:天秤女 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 標準處女座 龜毛,想很多 腦中可能有天使 魔鬼加一堆哩哩叩叩的 5. 問題發生的背景: 她算是大學同系上社團的朋友 隔了兩三年後聚會再相遇 9月單獨看電影之後,一直有用line抬槓,但是都得是我開話題,他從不主動開 但是其實還頗熱絡的 基本上都回覆頗熱情頗快的 在天秤座生日前一個禮拜 其實有假設性的問是否有空再出去晃晃 得到的回應卻是「十月行程頗滿的」(這就是禮貌性地拒絕) 導致我也不好意思繼續問下去 而最近工作時間有她下了夜班 使得原本還算熱絡的line抬槓感覺越來越冷了 ex:原本她還頗愛用表情符號抬槓(熊兔子那類型) 到現在幾乎只有文字 也常常一句話過去 隔了半天才回QQ 雖然說在回之前都是未讀(處女座劇場:是不是覺得煩所以用網路上教的假裝未讀) 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 之前其實有請教過 版友回覆是希望主動些 這次還是哩哩叩叩打了一些 只想請教各位 天秤女是不是覺得煩了 我這短暫一個月的夢是不是該醒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.219.21

10/11 23:34, , 1F
是忙吧~我的朋友也說~我不接電話只回LINE~LINE也只回

10/11 23:35, , 2F
簡單的對話。因為真的很忙~~~T.T

10/11 23:45, , 3F
甚麼是假裝未讀????

10/12 00:51, , 4F
想請問你的外型是哪一形的,因為天秤滿外貌協會

10/12 03:17, , 5F
天秤座有意思,主動到你超乎想像,除非她把你當朋友

10/12 03:17, , 6F
會找你,不然也是冷冷的,你是不是表現的太明顯?
感謝各位建議 有各位的建議後 我可以放心聽從魔鬼建言 把劇場收掉了QQ ※ 編輯: l23l23 來自: 111.250.27.167 (10/12 06:55)

10/12 15:45, , 7F
有時是懶!天秤有時會懶的回!有時會有不想理人的時候!

10/12 20:05, , 8F
天秤十月真的活動滿滿(+1),但至少是朋友

10/13 03:36, , 9F
有的時候忙著做自己想做的事……連好朋友的訊息都不

10/13 03:36, , 10F
太回了……不然就是看到已經是半夜了……