[情報] 10/8 (二)英文綜合運勢

看板Libra作者 (苦命工讀生)時間10年前 (2013/10/07 23:11), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
一、 http://ppt.cc/ZI49 Daily Horoscope: Libra TUESDAY, OCT 8, 2013 People will be focused on themselves, leaving you wondering what all the fuss is about. You have a strong desire to express your emotions. It may feel like you're on stage in some way. You wish to be recognized and appreciated for your sensitive, devoted, and passionate nature. Speak up. 人們只為注意到他們自己而已 你會覺得為什麼要這樣大驚小怪的~ 你有很強烈的慾望想表達自身的情緒 就某方面而言,這可能會讓你覺得像在逢場作戲一樣 你只是希望你的內心的敏感、奉獻、多愁善感的天性被認同而已, 說出來吧~ 二、 http://ppt.cc/Tfki libra horoscope daily overview October 8, 2013 Today brings at least one big change -- but you don't have to worry about whether or not it's going to make a real difference in your life. That's a given, so all you have to do is focus on the positive. 今天至少有一個很大的變化 不管你需不需要太擔心,它都將會在你人生發揮真正的作用 按常理,你只能做的也只是去積極地專注面對它~ 三、 克萊兒的每日星座運勢 缺稿,也許作者跟我一樣想休息了吧OTZ 若明天有出來的話會再補 四、 http://ppt.cc/zkpB 法蘭克的每日星座運勢 LIBRA Info you gather through normal conversations could be worth its weight in gold today so pin back your ears and listen. Turn this info into a wealth of advantages. 今天透過平常的對話所收集的訊息可是價值連城啊~所以打開你的順風耳仔細的聽吧~~ 去把這些訊息轉變成有用的優勢吧 題外話: 不知道為什麼 今天有一瞬間想到庫洛魔法使知世曾對小櫻說過 我的幸福,就是能看到別人的幸福 即使喜歡的不是我,仍然期望對方能夠幸福之類的話語 是啊~~ 只是很簡單的一句話而已,再搭配著微笑 我想啊,現在的我的確很幸福 有家人、朋友、好多好多關心我的人 現在我也要好好打起精神來振作起來!!! 我也差不多該離開成大啦~不能夠再待下去啦 希望大家也能夠幸福喔^^ 祝順心 也祝10/8生的秤秤們生日快樂囉~~ https://www.youtube.com/watch?v=RQhNT4K1vt0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.178.108

10/07 23:13, , 1F
翻譯辛苦了~10/8的秤子生日快樂!!~

10/07 23:21, , 2F
芭辣芭芭芭~生日快樂! 喔爺~

10/07 23:26, , 3F
辛苦囉~

10/07 23:44, , 4F
辛苦了,我現在在努力讓老闆同意我回臺灣工作,海外

10/07 23:44, , 5F
的工作讓我很不快樂

10/08 00:21, , 6F
原來在國外工作也可能沒法快樂 ((筆記

10/08 01:26, , 7F
即使喜歡的不是我,仍然期望對方能夠幸福,但自己還

10/08 01:27, , 8F
我覺得看人啦,我覺得壓力大。而且工作很多,責任制

10/08 01:27, , 9F
是會默默為對方吃味...也祝PO主幸福跟10/8壽星快樂:D

10/08 01:27, , 10F
,錢雖然比臺灣多,但會覺得錢少少可以天天回家比較

10/08 01:27, , 11F

10/08 20:48, , 12F
原來如此@@