[心情] 完全就是怒

看板Libra作者 (零食愛好者)時間11年前 (2013/07/31 21:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 怒 心情背景: 希望跟板友分享的是: 雖然之前已經PO了一篇文在旅行社版,但還是很火 今年跟老妹出資一起送父母出國 一開始就說我們不太在意價錢,因為日本五天不是什麼奇妙的團頂多就是四萬多~五萬 就是注重旅行社的服務和品質,結果父母回來後還特地問了,兩個人就說也還好 沒想到今天提到要不然明年再去他們家別的團的時候,卻被委婉拒絕了 一問之下才知道原來那時候他們跟本就是報喜不報憂 兩個老人都是吃素的,日文也不通,第二天景點走到山上的時候 人家吃牛肉,他們就發了兩個便當,結果一打開,裡面竟然有整塊的雞肉?!! 我不是臨時報團的,提前兩個月就等團開一直跟業務溝通,我印象中, 我一直跟業務提醒要讓她跟業務好好溝通他們是吃素者,雖然不可能按照其他人一樣吃 但是也希望不要太差,讓她們可能每天還要回飯店吃泡麵 結果第二天的行程就搞出這種烏龍?!這是四萬多的團該有的品質嘛?! 那時候去跟導遊還是領隊溝通,溝通的意思就是他們是團內唯二吃素者,希望能夠多包涵 但是吃素多半是有宗教關係,你放一塊雞肉是要人家怎麼包涵?! 結果換回來跟剛剛差不多的便當,誰知道是不是只把雞肉拿起來而已?! 重點是那個山上很偏,餐廳只有一兩家,當然不會有其他素食,所以除了吃他們給的東西 兩個老人根本就沒有什麼辦法!只有回飯店的時候兩個人自己吵起來 我今天聽見這件事情的時候我差點要氣瘋了!真的是忍不住想飆國罵 偏偏他們現在才說,要客訴又已經離太久感覺像在找碴 而且我媽還拜託我不要說出去,說這樣妹妹知道了也會不舒服,而且也不要讓我爸知道 我已經知道這件事情,說他也不想讓人知道 我瞬間真的是臉黑加上心中不斷的詛咒加國罵 不管是旅行社還是到底是導遊領隊的問題我已經都不想追究了 但是以後人家要是問我的話,我絕對不會推薦那家公司的任何行程! PS:我不會說那家公司的名字,因為聽說其他團員還蠻滿意的,而且時間過了好幾個月了 特意在網路上公佈名字感覺像是汙衊找碴,我只是真的很怒,才會忍不住發這篇文!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.155.8

07/31 23:28, , 1F
公司內勤沒訂好 然後領隊危機處理能力不夠=_=

08/01 23:39, , 2F
不是替旅行社說話,但每個國家對'素食'的定義不一樣

08/02 17:33, , 3F
如果是放了魚肉我可能還不會生氣,但是一般來說,日本

08/02 17:33, , 4F
素食有加了魚的還可以說定義不同,但是雞肉就....

08/04 17:08, , 5F
還是可以說出來當參考呀