[心情] 經過兩百多天之後...

看板Libra作者 (Dream)時間11年前 (2013/07/29 12:19), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
天秤男是好星座男孩~ (灑花) 原po是牡羊女, 外表有氣質, 內心急躁衝動有時沒耐心. 去年的十二月的時候是最後一篇文章, 那時候私底下問了一些和秤男網友 以及 秤眷. 依稀記得, 有個版友直接跟我說, 其實牡羊女不適合天秤男. 個性的速度就差很多, 牡羊女喜歡的是很man的男生. 偏偏天秤男不是. 要嘛就是天秤男要改變, 要嘛就是妳要改變. 改變不了就放了天秤男吧~ 在那之後, 還是繼續爬文看文章, 繼續和我的天秤男相處磨合. 以外表來說, 自己認識的天秤男生朋友們, 外表的第一印象是, 斯文 or 溫文儒雅, 也有氣質. 做事情的tempo, 很慢. 做決定真的很搖擺不定. 身為牡羊女的我, 對於做決定很慢會很受不了, 更不能接受搖擺不定. 後來因為板友說的那些話, 開始學著去更了解天秤這個星座. (還好...他會原諒我有時候沒耐心會直接對他不耐煩= =) 好吧~ 既然tempo要慢, 就學著慢吧... 當天秤男對一件事情沒有決定好之前真的會改來改去, 甚至離決定之前的一分都有可能會臨時改變. 對於這點, 即使我已經想好要選哪個, 就不急著決定了. 他想選哪個, 我就反立場說, 另外一個比較好耶~ (要有正當理由) 因為又是遠距離, 平常只能電話&簡訊聯絡, 口氣就真的很重要. 其實, 天秤男真的可以包容很多事情. 他明知道我沒有和前任男友聯絡(前男友也早就結婚生子), 但是和前任的家人關係真的很好, 前任的哥哥嫂嫂約我去他們家玩(開民宿), 天秤男直接毫不考慮說, 走阿! 我帶妳去. 和前任的哥哥嫂嫂關係也不錯. 其實, 不管我要做什麼決定, 只要好好的說, 不要急和天秤男說. 都能接受也願意follow. 因為...天秤男就是要溫文儒雅阿! 另一伴還是溫文儒雅一點~ 吃軟不吃硬的特性, 對我來說有得學. 因為還不會撒嬌的我的確很困難orz 但是, 和天秤男互動, 保持一種溫文儒雅 保持優雅是最好的方法吧~ 後記: 天秤男當然會為了另外一伴改變, 因為真的可以包容很多事情. 先前條件就是, 另一伴要先懂他. 畢竟天秤男有一種心思細膩, 那種細膩是要很注意才看得到的細膩. 也要懂得他的細膩在哪. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.170.114

07/29 12:30, , 1F
推~你很成功~~不過有時候我們也是會為戀人改變的阿~

07/29 12:57, , 2F
話說原PO...你有沒有看到第一行分隔線那裡寫的@@

07/29 13:04, , 3F
真好 我前任也是牡羊.. 不過分了
※ 編輯: bp61014 來自: 36.235.170.114 (07/29 13:15)

07/29 13:15, , 4F
sorry~我不是天秤寶寶XDDD
※ 編輯: bp61014 來自: 36.235.170.114 (07/29 13:17)

07/29 13:18, , 5F
其實牡羊女是大方直接善於果斷做決定,

07/29 13:19, , 6F
但是無法小看他的脾氣 是缺點啦~

07/29 19:46, , 7F
加油 妳行的

07/29 20:36, , 8F