[疑問] 曖昧後不成的兩人還有機會嗎

看板Libra作者 (pleasure)時間10年前 (2013/07/26 16:56), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
===================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: YES 2. 我的星座是:天秤 3. 對方的星座是:也是天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 悶騷吧 通常話不多 但如果遇到能熟悉親切的人就很好聊 若都是熟人就很愛搞笑放梗XD 5. 問題發生的背景: 之前感情好了兩個月 每天line或電話 時不時兩人出去玩等等 那時我幾乎覺得我們在一起是遲早的事 他和朋友說過他喜歡我 開始時是他追我的 我一直以來也都正面地回應他 一直以來都很愉快(還是我太粗心= =) 後來他漸漸轉趨冷淡 有一天開始更是直接消失不連絡 一個禮拜後忍不住問他發生什麼事 他的解釋 意思基本上就是 雖然很愉快 但是跟他想的不一樣 感覺遇到對的人會是另外一種感覺 然後他也跟我道了歉 之後我們幾乎就沒有私下連絡 偶然遇到對方 會小聊幾句 當做什麼事都沒發生的感覺聊一下下這樣 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 其實自己一直都意識到自己還是挺喜歡他的 最近想要約他出來吃飯 只是真的覺得有點想念他 並沒有期望什麼XD 但真的是很久沒有兩人單獨 (這件事發生快一年) 所以其實我只是想問一般秤男會願意答應邀約嗎XDDDD (還是會百般推拖就是想要cut me off) 還有 如果他覺得我還喜歡他 那他會不會因此很排斥我呢 會不會連普通朋友都不想當呢 謝謝~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.208.1

07/26 16:57, , 1F
突然覺得文章標題跟內文不符XD 應該說我還喜歡他

07/26 16:57, , 2F
但我沒有期望我們還有機會發展成什麼XD

07/26 17:38, , 3F
他冷了 要讓他重燃愛意要新的刺激 如果只是想當朋友

07/26 17:38, , 4F
那就要接受他的冷 我覺得天秤對有感跟無感差別頗大

07/26 17:46, , 5F
讓他習慣你的存在 照我看你也有點中煮青蛙 所以才會

07/26 17:47, , 6F
這樣一點懷念 反過來操作吧:D

07/26 19:56, , 7F
跟我現在情況好像喔~平男平女QQ

07/26 21:39, , 8F
樓上+1 .... 有解嗎?

07/26 23:08, , 9F
謝謝你們! 有沒有感覺真的差很多... 新的刺激(搔頭)

07/26 23:08, , 10F
請問反過來操作是什麼意思XD (沒慧根)

07/26 23:09, , 11F
嗚嗚原來有這麼多類似情況的人

07/27 01:04, , 12F
有對象就會拒絕邀約,沒對象就會聯絡,按照慣例。天秤

07/27 01:04, , 13F
單身時喜歡曖昧