[疑問] 秤男求和該怎麼做?

看板Libra作者 (~Rachael~)時間11年前 (2013/07/19 20:14), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:天蠍女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :心軟又重感情 5. 問題發生的背景: 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 上個月在我和他分開住回老家工作後...他突然某一天的跟我提分手 當天晚上本來到最後和好了 他也說他不會再提了 結果隔天就又提分 之後我才知道 原來他喜歡上了他的同事... 我們再一起將近五年 本來也都說好之後要結婚 他家人也都以為我們會走一起 所以他家人、朋友...沒有一個人是能夠理解他並支持他 我當然在這中間也求和很多次 雖然他很猶豫 但也都拒絕 因為他真的想跟那女生在一起...可是之後因為我有去跟那女生連絡 所以其實那女生也跟我說了他不想要這樣 也已經慎重的拒絕了他! 所以在這之後...他跟我說 他還是想先暫時單身大概三個月 之後再跟我復合 這中間本來我找他他都忽冷忽熱 讓我很受傷...我們之間也維持著親密關係... 但他卻不讓我突然出現在他公司附近 因為他怕同事會講話(他對外稱單身) 這樣的關係持續一個星期左右...我就聽他朋友的勸不要再理他 結果他真的慢慢的...開始跟我聯絡 甚至前兩天他主動跟我說他已經不會再想那個女生 他說他想了很多 覺得我才是對他最好的...他說他很想念我 很愛我 他希望可以復合... 可是他朋友說不要那麼快答應...因為他不會真的知道他哪裡做錯了 所以我也跟他說我還很愛他 也想復合 但他之前的態度讓我很受傷 所以請他給我一點時間...他雖然不高興(因為他說他忽冷忽熱事有原因的)但說會等我 所以昨晚也有打給我很高興的跟我撒嬌 講瑣碎事.. 但我想起他朋友說的話...要讓他覺得我真的很受傷 覺得我不對勁 讓他自己問我怎麼了 他才會去想他之前的所作所為 才會道歉 我們才比較有可能走長遠 不然同樣的事可能會一再發生 我也是覺得他朋友講的很有道理...畢竟他到現在都沒有跟我說對不起 好像就覺得我一定會同意和好... 但我很擔心復合後我們的關係是否公開化?....等等的 因為之前他做了很多讓我傷透心的事... 但另一方面我聽到他對於我對他的冷淡好像很沮喪我又很不捨得(見面我不會對他冷淡) 我很怕我在對他冷淡的這期間他會很快就放棄要跟我復合 也怕他會轉移目標.... 到底...我現在應該要怎麼做才好? 可不可以請大家給我點建議? 謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.216.126

07/19 20:21, , 1F
乾脆放棄他不好嗎....

07/19 20:22, , 2F
感覺土象完全被風向吃死死 :(

07/19 20:31, , 3F
天蠍不是土象吧

07/19 21:46, , 4F
天蠍水象= =

07/20 07:04, , 5F
叫你不愛也不可能,想愛就愛,何必欺騙自己的心,這麼痛

07/20 07:04, , 6F
苦揪結沒必要,會不會劈腿天知道,順其自然

07/20 07:05, , 7F
但要好好愛自己才是重點

07/20 22:17, , 8F
我覺得他會放棄

07/21 00:41, , 9F
請男友向其他人表態有女友了,以表悔過

07/22 14:30, , 10F
冷太久秤子會放棄,除非妳有繼續釋放好感。