[心情] 科技紫微網

看板Libra作者 (getting)時間11年前 (2013/07/01 04:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
一年一度的網球盛事--溫布頓猜謎,正在GBR_Tennis版如火如荼的展開。 這個競賽報籌豐厚,成王敗寇往往一念之差、一夜翻盤的情況更是屢見不鮮, 但由於其獎品過多的特性,儼然已成為有參加有獎品的好活動,大家都老神在在。 哪怕赤血染黄沙、青春成白髮,為了賺取雷雷幣我使出渾身解數, 只希望能獲得更多雷雷幣,經過五天沒日沒夜的廝殺,目前結果還算滿意 帶著希望與一絲絲的興奮,轉眼間戰況進入了第六天... 這天我來到了我心愛的秤版,版上有熱心的版友轉貼每日運勢 原本我很少關注這些占卜,但由於正在玩溫布頓猜謎(其實算賭博XD) 於是看了一下6/30的運勢 財運:盲目投資者易破財喔 ~(⊙V⊙)~ 。。。。。。。。 雖然有點惶恐,但畢竟經過了精心的研究,我對自己今天的下注很有信心 何況就算亂猜,在我的下注策略上, 獲得18枚雷雷幣以上的機率高達81% 結果出來了^^ 恭喜我怒獲0枚雷雷幣~ 。。。。。。。。 啊啊啊啊怎麼會這樣QQ 這樣就跌出前10名了耶Q__________Q 第10名跟11名獎品差了500P耶! 哪有人這樣的,原本進展還算順利 結果它說財運差就財運差,這也太邪門了吧! 我不信這不科學,於是爬文看了前幾天的財運… "財運不穩" "患得患失" "提防小偷" "金錢流失" "交由他人打理較妥" "偷雞不著蝕把米" "有錢也留不住" 。。。。。。。。 QQQQ這是什麼啊,紫微妳有事嗎? 結論就是它這幾天一直說財運不好,但實際上自己感覺還算不錯。 只是科技紫微網表示特別差的那兩天, 我都開心的怒拿0枚雷雷幣(機率分別小於50%跟19%) 尤其是6月30日跟本慘烈,我唯一進去看的那一天,早知道就不要看了QQ 後來忍不住又去偷看了今天的運勢 財運:投資股票會錯失良機喔 。。。。。 饒了我吧紫微,雷雷幣也是錢好嗎 (還是其實真的股票限定不用怕XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.216.160

07/01 06:31, , 1F
getting拍拍 但我笑了XD

07/01 12:14, , 2F
哈哈哈