[心情] 和我家秤男和好快一個月了

看板Libra作者 (奧米)時間11年前 (2013/06/26 02:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
手機發文,排版請見諒 最近心情:平和+甜蜜 上次大吵架後,心情一直很著急... 但還是先暫時過我的生活,完全不連繫,連FB也不去按讚了... 這段冷靜期我也反省了很多... 發現自己好像因為太穩定,而把對方太當成理所當然了! 加上在婚紗店當造型師的工作實在太累... 忽略了我倆之間的很多細節... 而他,去學攝影~花大$買器材丶跟人去辛苦跑婚攝!還介紹我工作室租借地,想讓我早日離開黑心婚紗獨立... 他在這之中,承受的壓力也很大... 我卻連在這po求救還吧人家血型寫錯! 冷靜兩星期後,他自己line問我要不要抽空去試拍,攝影棚弄好了! 我帶著進貢的貓玩具和貓食去了!-->要拯服男人,先要拯服他養的貓? 他還問我要去看玩命光頭嗎? 我們就~開開心心手牽手去看啦! 然後這陣子對我超级好!可能也覺得自己講話太衝動了吧! 希望,能不再犯同樣的錯! 天秤男,真的是不錯的對象,而且他異性朋友雖多,卻很專一,而且也能感覺到他的專一... 對了,他家的貓我早就拯服了!哈哈哈! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.193.101

06/26 02:33, , 1F
秤男很好,我是秤女,愛過秤男,很開心:)

06/26 16:42, , 2F
秤男是無敵好的男友喔

06/27 03:25, , 3F
貼心。專一

06/28 22:50, , 4F
床頭吵,記得要床尾和!keep going~加油哦!