[心情] 新的開始

看板Libra作者 (愛的魔幻)時間11年前 (2013/06/13 03:05), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 狂歡了!! 心情背景: 跟魚女拍拖了一個禮拜,本來想跟隨星座運勢在6/11告白的 當天也去海邊散步到天亮結果自己根本不敢講!!!!! 後來因為某些事情就先去外地了 然後本來要在當天打電話告白結果打過去語無倫次啊!!而且這樣超沒誠意因此作罷! 本來一直在猶豫的...因為先前受過的傷加上個人的因素... 但在自己慢慢沉思以及朋友的鼓勵下,我決定再一次放手一搏!! 就在12點時我終於用氣音對她說:「我喜歡妳...」結果換來一陣大笑.. (講故事時間,細節省略) 「我覺得跟你相處沒壓力而且很開心,單憑這一點我就可以跟你在一起!」 (談心時間,再度省略) 我:「所以...?」 她:「好啦!」 希望跟板友分享的是: 我覺得我會被完全封印...自己的私人生活實在過得太糜爛了 (其實也就是一直LOL和神魔之塔) 不過實在很開心啊!!!!! 6/11星座運勢推文中似乎有很多人告白... 祝每個人都可以很順利地在一起很順利地發展下去!! 今晚有好夢了~~晚安~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.163.21

06/13 03:25, , 1F
推推推..恭喜..

06/13 09:24, , 2F
恭喜呀 ~ 我也想告白...沒有對象T.T

06/13 11:01, , 3F
恭喜啊!我也想告白哈哈哈

06/13 15:25, , 4F
推神魔象牙塔。。真的是封印自己療傷的好物

06/13 18:52, , 5F
<(◥█████◤△◥█████◤)>