[心情] 分手第一天消失

看板Libra作者時間11年前 (2013/06/05 11:12), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景: 希望跟板友分享的是: 今天是我跟交往10個多月的獅子男友分手的第一天 10個多月說長不長 因為我們實在太聊得來了, 覺得好像認識很久了 不打出來我想我可能會死掉 所以就容許我寫一寫來抒發情緒吧Orz 他說他是外貌協會 我完全不是他喜歡的類型 他很誠實的告訴我 他跟我在一起有一些原因 是因為想要改正自己外貿協會的壞習慣 先說, 我真的不是多不能入眼XDD 真的就只是不是他的類型罷了 相處下來,覺得他其實是一個誠懇,善良誠實的人 可能嘴巴拙了點 不過我也不是太不能獨立的女生 也就偶爾才會覺得惋惜自己男朋友為何那麼不會哄人XD 由於我跟他都很晚才開始談戀愛 噢我今年27要28了~ 他是我第一個男友(羞) 其實我也知道雙方都滿珍惜的 當然他有他的一些想法 他非常喜歡批踢踢 跟他相處下來我發現 看多批踢踢的下場就是 ---->自己為了不想要跟案例中的主角一樣,會防範很多想很多 欸 萬萬行不通啊啊啊啊~~~~~~~ 搞得自己談戀愛都綁手綁腳柳~ 這次真的會分手的導火線是因為他離職 因為現在的工作不是他喜歡的 他想要追求自我 加上他又很孝順 一直以來都很以家人的話為意見 所以在這個28歲的年紀 就要辭職(what!?) 我滿贊同他可以去學習獨立跟磨練自己 不然比起同年紀的人(ex:我XD) 可能社會歷練不太夠 研究所+當兵 整段時間我在人生的道路上已經衝了8千里路了啊XD 可能我也是第一次談戀愛 所以不知道說談戀愛的要訣(?) 所以我會在意他 在意他到為他想很多 而且意外的 好像他也是這樣 每次吵架到後來講開的原因都是因為我們不希望對方不快樂(啥!?) 也因此在這個他快要進入人生的試煉期的時候 我已經自己做好熱身 要陪他一起熬了 但他卻說他不想要拖累我 不想要耽誤我 想跟我分開 他說他沒有辦法再依賴我了... 我整個就是晴天霹靂@#@$!!!! (一般是這樣演的嗎!? 的感覺XD) 當然他自己有他自己的壓力 念書短期間不會有成果 而且他要念3年 時間一拖 他沒有辦法保證啥 再加上 我不是他喜歡的類型 他覺得他不夠喜歡我 因為他會挑剔我 挑剔我的穿著 想要改變我 他覺得我一定很痛苦 他不夠喜歡我的話 沒有辦法給我保證 所以就還是想要分開 淚腺發達的我 當然也是一直哭 我覺得有什麼事情不能兩個人去面對的 我都不介意了啊XD 但因為他說他不夠喜歡我 所以我也不好意思死皮賴臉 所以後來昨天的電話 變成在聊天 哈哈哈 聊這一段日子他搞砸過幾個節日XD 聊這一段日子我對他的感覺 覺得他哪裡讓我失望 聊這一段日子我最喜歡他的時候 就是他喝醉酒打電話給我的時候 這裡我們都哭了... 因為他說那是他最依賴我的時候 我也說 因為那個時候 我才真正感覺到他真正把我當成可以支持他的人 我突然就在跟他說"我們不要分開好不好" 他想了一下 還是說不好 因為再這樣下去 還是會一直吵架 其實我也只是真的很心疼他要一個人面對接下來的痛苦 他太細膩 太容易有負面情緒 太愛在自己身上攬責任 跟想太複雜 活的太辛苦了 所以我想要多少幫他分擔一點 但我也知道 再這樣下去 他不會成長 我也會痛苦 所以睡前一直聊 我覺得好想睡 可是我還是想要再多聽他一點聲音 他問我: 這是不是我們最後一次講電話 我瀟灑的說 如果還是朋友的話 不會吧? 因為還是會打電話幫忙修電腦啊XD 就這樣 後來還是結束了電話 我馬上就睡著了 還算平靜 他是一個善良誠實的人 我希望他可以活得開心一點 因為一直以來他都好壓抑 我真的很心疼 以後的事情不知道 但我希望他真的可以想開 然後開心 加油 給他 也給我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/05 11:27, , 1F
加油!

06/05 11:32, , 2F
加油!

06/05 11:50, , 3F
乖乖~~加油

06/05 13:57, , 4F
cheer up :)

06/05 17:43, , 5F
add oil :)

06/06 07:03, , 6F
加油!