[心情] 在奮鬥中軟弱,在閃光下奮起

看板Libra作者 (零食愛好者)時間11年前 (2013/05/22 19:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 起起伏伏 心情背景: 希望跟板友分享的是: 之前曾經發過文說見到自己的理想型,然後忽然有了一種想要追上的目標 (太容易被有才華的人吸走也是一種麻煩.....要追上好難....) 然後自己本來就有種三分鐘的熱度,做事情本來就很難持久, 所以過了這一陣子後,就覺得自己身上的懶惰習性好像又要復燃, 其實也是因為努力這條路,自己一個人走得很徬徨 因為不能告訴朋友告訴家人自己這一點秘密的心情,只能自己隨便找個理由敷衍詢問 而且有些努力真的短時間內很難見到效果,例如減肥,例如學習 雖然還是努力,但是每天起床的時候還是都會有一瞬間的茫然,不知道自己在堅持什麼 就為了一個可能永遠不會回頭看你的人?為了自己也知道不可能的那種喜歡? 就在這幾天覺得自己都要有點被內心的小劇場演得有點崩潰的時後 一起跟我野生很久的朋友突然很平淡的說,對了,我交男友了,一個星期了... 我那時後只是淡淡的回應,喔.....(心中小劇場瞬間開演,我被背叛了...QAQ) 然後小劇場演到最後,結論就變成,大家都靠不住,只有工作和書本能夠安慰我... 然後莫名的徬徨了好幾天的心情又被鼓勵奮發了,然後朋友阿....雖然你刺激了我 但是我還是不太想好好的說一聲祝福,誰叫你要脫離去死去死團..(哈哈!覺得自己好壞) 所以這幾天工作要拼了!應該說接下來這一個星期都要拼了,就從今天的開夜車開始吧! 工作帶來的金錢能夠好好安慰我吧...... -- 文:英,我們相愛過嗎? 英:相愛過。 文:有多久? 英:好像是一瞬 文:那剩下的呢? 英:剩下的,是很多的掙扎,還有惦念 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.226.81

05/22 19:52, , 1F
遇到你真正很想追上的,就不會徬徨了!

05/22 20:07, , 2F
沒錯,遇到了你就不會猶豫了,但記得要問清楚對方的

05/22 20:07, , 3F
感情狀況,不要傻傻的一頭栽進去

05/22 20:27, , 4F
(σ′▽‵)′▽‵)σ 哈哈哈哈~你看看你

05/27 14:31, , 5F
根本就像照鏡子 我也是這樣