[心情] 約定的5年後

看板Libra作者 (弈君)時間11年前 (2013/05/19 21:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 「我們有可能嗎?」你問。 『有的。』我是認真的。『如果27都沒有對象乾脆結婚好了。』 嗯,認識也快10年了,喜歡與否其實彼此都知道,只不過怕毀掉這份多年來 悉心珍惜的友誼。 繞了一圈回來,我們依舊在原地,只是你成熟了很多,我卻還是幼稚任性。 年紀不輕了,女孩心思卻還懷抱著一些幻想、想要多一點激情,於是總說你 是適合當老公、不適合當男朋友。你倒笑笑的說:「這也很好。我這麼適合 當老公的話妳到時候考慮一下。」 好吧。還是很喜歡跟你說話的,天南地北亂七八糟甚麼都可以說,你從來不 會批評我,就算是難以啟齒的話題,也那麼的自然。 知根知底的,其實也不錯。 被誇獎的女人會越來越自信,謝謝你給我很多很多的信心。 5年,想想似乎也很值得期待。不過就順其自然吧,繼續闖蕩自己的人生,即 使未來不攜手,也無礙。 謝謝你,瓶男。 -- 回到那一剎那 歲月無聲也讓人害怕 枯藤長出枝椏 原來時光已翩然輕擦 夢中樓上月下 站著眉目依舊的你啊 拂去衣上雪花 並肩看 天地浩大 ---河圖《傾盡天下》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.124.146

05/19 22:03, , 1F
真心祝福,妳的故事很浪漫:)
是文字很浪漫XD不然其實我們兩個都瘋瘋癲癲

05/19 22:04, , 2F
認識10年…這麼說是幼馴染(?)
12歲認識~這樣算幼馴染嗎www

05/19 22:15, , 3F
感覺很棒的故事!加油
謝謝^_________^

05/19 22:34, , 4F
祝妳幸福!!
謝謝0/////////0 ※ 編輯: heyeunice 來自: 140.116.124.146 (05/19 22:42)

05/19 22:55, , 5F
祝你幸福~ >///<

05/20 11:38, , 6F
有新進展要來分享唷~被了解的感覺真的是超讚!祝幸福