[疑問] 怎麼樣才叫躲?

看板Libra作者 (是非或選擇)時間11年前 (2013/03/25 21:13), 編輯推噓27(27048)
留言75則, 13人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是: 天蠍女 (金星秤) 3. 對方的星座是:1005天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 很天蠍 (這樣的講法可以嗎...?囧) 5. 問題發生的背景: 感謝之前秤板各位熱心的回答,我真的都有看進去啦 只是鬼打牆的會一直小劇場不斷 XDDDD 和秤男應該是到最後的時間了吧 雖然是我單方面決定的..... Orz 目前在考慮的是攤牌形式 (咦?) 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 其實只是好奇,並且想以此做為參考 我有爬文看到,秤子對於不喜歡的人和你/妳告白後 會躲,不聯絡、不見面 我想知道會躲得多徹底??? 是完完全全不聯絡,就算是共同朋友約一大群人吃飯也不會去 電話不接、簡訊(Line、Whatsapp)不回的那種等級 還是說有可能還是會有私下碰面的情形? 例如:明明知道對方喜歡你 卻還是會答應單獨和對方出去看電影 或是和朋友群一起吃飯 但是訊息愛回不回的 這樣也算“躲”嗎? 另外 我也知道,這樣的情況也有可能是 秤子真的只把這個和你告白的人當“朋友” 因為不想失去這個朋友,所以還是保持淡淡的聯絡 所以對秤子來說,就算告白(或被告白)失敗 都還是有可能可以當朋友的嗎?? 我必須先承認,身為蠍子的我是做不到的 除非十年以後之類的吧....(遠望) 先感謝各位的解惑 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.113.26

03/25 21:18, , 1F
若是不喜歡的人告白 之後絕對不可能私下見面
就算對方打著“還是朋友”的幌子 也不會再單獨出門對吧??

03/25 21:36, , 2F
我的話會覺得有點麻煩 不自在

03/25 21:38, , 3F
若對方保持聯絡應該就還是會聊一下 只是我就不會主動

03/25 21:38, , 4F
聯絡
嗯嗯 感謝~ 那什麼樣的情況下, 有可能會單獨去看電影呢? 當下真的只是想看電影?? 囧 還有發展的可能,還在觀察,所以約得出去?? 或只是因為對方邀約,不好意思拒絕所以就去了??

03/25 21:44, , 5F
除非有事不然不主動聯絡,但跟我聯絡我很OK不會閃

03/25 21:46, , 6F
出去的話要看不喜歡到什麼程度吧XD
呃 所以意思是說 如果到討厭的程度,當然是連出門都沒機會的 但如果只是〝沒有喜歡〞的程度,還是有可能會赴約? 不會覺得要避嫌、或怕再引起對方的誤會嗎? 囧 我越想越搞不懂我和秤男目前的情況了....

03/25 21:51, , 7F
之前有人傳簡訊跟我告白,結果我連回都沒回直接乎略@

03/25 21:52, , 8F
結果我生日時邀我吃飯,我就乖乖的去了orz
囧 所以你對對方是....不討厭吧?

03/25 21:58, , 9F
我覺得要討厭一個人很難耶 尤其本來若是朋友只是因為

03/25 21:59, , 10F
對方跟我告白就討厭他有點奇怪 會稍微避開是因為怕

03/25 22:00, , 11F
尷尬啦XD 而且還蠻怕不是自己愛的人跟我告白...

03/25 22:01, , 12F
你上面問的那個問題我覺得都有可能耶 若還是約的出

03/25 22:02, , 13F
就去吧 反正也不知道會怎樣
嗯~ 謝謝 O_Q 我只是很想知道秤男的想法, 到底對我只是朋友, 還是有喜歡但是卻有我不知道所以不能交往的理由?? 因為這攸關於我是要直接消失還是要攤牌 XDDDD 秤男知道我喜歡他的情況下 我們有單獨出門看電影和吃飯 和朋友群一起吃飯也有 甚至還去看了他的球賽 連續兩天從頭跟到尾(攤手) 所以我才覺得情況真的很難判斷啊 (嘆) 還是又是我一廂情願的誤會了咧

03/25 22:04, , 14F
結果那次吃飯經驗蠻奇妙的,她打扮的很漂亮還送我禮

03/25 22:06, , 15F
他在努力的做最後一擊啦 看還有無機會

03/25 22:08, , 16F
物,結果我說想吃30元飯團,然後座在一堆人的教室吃

03/25 22:10, , 17F
只能說不用心到了極點,現在想想還蠻對不起她的QQ
(破碎少女心) g大...這樣當場不會很尷尬嗎? 可以八卦的請問結局嗎? >///<

03/25 22:17, , 18F
真的超尷尬,但現在還是好友,FB有時還會互相點讚@@
嗯嗯 就是朋友囉(筆記....)

03/25 22:18, , 19F
嘖嘖,好詭異

03/25 22:20, , 20F
嘖嘖,好詭異
嘖嘖,好詭異 我也來玩推齊 (誤) 囧 是哪裡詭異??? O_Q

03/25 22:24, , 21F
(σ′▽‵)′▽‵)σ 哈哈哈哈~你看看你 笑死我
唉呦 修文要推齊算字數好難喔~~~

03/25 22:25, , 22F
[問卦] 有沒有一直修文還無法推齊的八卦?
顯示原po文者的算術能力不太好 (茶~)

03/25 22:28, , 23F
\轉笨板/\轉笨板/\轉笨板/\轉笨板/\轉笨板/\轉笨板/
唉呦~ 不是都已經毀屍滅跡了嘛~~~(扭) >///<

03/25 22:29, , 24F
好壞XDDDD
(咳咳....喬正喬正一下~~~) 拜託請提供意見給我參考~~~ <(_ _)>

03/25 22:46, , 25F
我被間接(同學轉達)告白過一次,可是對方是男的@@

03/25 22:46, , 26F
這實在是很難套用下去分享我的作法@@

03/25 22:47, , 27F
我現在還是把他當朋友,他之前有找我吃飯,我沒拒絕
還有 20 則推文
還有 7 段內文
03/26 00:01, , 48F
我也在煮秤男煮好久了,跟原po情形很像,但妳的秤男

03/26 00:01, , 49F
他是不是很被動...我想到前任女友也嫌我太被動...
超級被動 (哭哭) 雖然有一度被培養(?)的會主動和我說早安晚安(whatsapp) 但我自爆後就又縮回去了(翻桌)

03/26 00:02, , 50F
雖然比較少主動,可是都會答應妳的邀約,我想有某種

03/26 00:02, , 51F
程度的好感!
也不是百分之百的會赴約,不能赴約都會有理由就是了

03/26 00:02, , 52F
我是秤女 個人經驗是 如果當對方還是還不錯 值得繼

03/26 00:02, , 53F
不過我是有向女方告白,沒有曖昧這麼久...
我都跟秤男告白過兩次了(挺) 不過這似乎不是可以自豪的地方 (蹲地畫圈圈....)

03/26 00:02, , 54F
續來往的朋友 是可以單獨赴約看電影的 但不會更深入

03/26 00:04, , 55F
如果沒有直接拒絕"不喜歡你" "只想當朋友"的話

03/26 00:05, , 56F
對我來說 就是可以繼續來往的朋友 日後發展就要看XD
秤男還沒有發給我〝朋友卡〞.... 我第二次自爆的時候 他還想了快一個多月 結果還是給我一張 他很忙卡 然後.....隨著時間過去..... 今年我們出去還是很自然 = = 完全沒有告白和被告白不成功的尷尬 到底是我太會裝還是他太會演 Orz 反正兩個都外在演技派的就是了 只是內心不知道有多麼的沸騰 XDDDD

03/26 00:40, , 57F
可能只有原PO你內心奔騰,而他很泰然吧?
唉呦~別潑我冷水嘛(扭) 就讓我幻想一下他對我也是內心沸騰的 XDDDD 沒有啦~ 主要是曾經發現 如果我湊近他耳邊講話的時候 他似乎也會小慌亂一下 XDDDD

03/26 00:42, , 58F
往上看你的回文 感覺相處得還不錯耶滿有可看性的=//=

03/26 00:43, , 59F
忽冷忽熱的話 呃其實我有時候也會這樣ˋ(′_‵||)ˊ

03/26 00:44, , 60F
有時候不能說不喜歡 所以不要灰心:)
囧 真的有可看性嘛~~~ 我好怕再得到一句 他不知道他哪裡讓我誤會了 (淚奔~~~) 雖然這句話之後 他有再說了 聰明的我應該知道他拒絕我的理由 (OS:不就是他忙的翻天覆地嘛) [補充] 我想起來秤男為什麼會說我誤會了 因為我第二次自爆的原因 就是秤男在FB發了一段很感性粉紅色的談話 讓我以為他有喜歡的女生了 然後我就祝他和她幸福 XDDDD 秤男才會回我說 我誤會了 那段話是他同事惡搞他的 (攤手)

03/26 01:02, , 61F
果然是被動啊...這個我就不知道該怎辦了
我都主動撲上去了啊 (誤 可是我還是不懂秤男.... 不要就推開嘛 和稀泥是不好的行為(指) 所以我訂下了期限 只是這個期限 我還沒有告訴秤男 也還在思考要不要告訴他 我沒辦法再等下去了

03/26 01:13, , 62F
快三年了,真的不要再等了..
對啊我不等了 已經定了一天期限 那天是我主約共同朋友吃飯 秤男有表示會出席 聚會的主題就是我要離開中部的最後聚餐 所以我在考慮 當天聚會後要不要私下攤牌囉 還是吃完就拍拍衣袖,不帶走一片雲彩 (誤

03/26 01:26, , 63F
吃完就走吧!我覺得這也是大絕的一種,如果他在乎

03/26 01:26, , 64F
他一定也猜得到妳可能會想要私下約,然後講些什麼

03/26 01:27, , 65F
就來個逆轉吧!吃完走人,他在乎他真的會去找妳

03/26 01:27, , 66F
不知道為什麼,後來覺得秤男在乎跟不在乎其實很明顯
咦~ n大是第一個叫我不要攤牌的欸 我身邊的朋友都怕我會猶豫就又回去找秤男 所以都叫我快刀斬亂麻 但是我自己考量不想講的原因是 如果我都已經預期 秤男只把我當朋友的話 去逼他說些什麼 好像有點太殘忍了 不管是對我或對他而言 (攤手)好吧 我承認我是膽小鬼 直接消失,我覺得可能比較不心痛 O_Q

03/26 01:46, , 67F
快刀斬亂麻巴,如果你真的確定是最後時候的話了,不

03/26 01:47, , 68F
然常常會有"意外"發生。

03/26 01:47, , 69F
最後補一下欠逼
意外?秤男都很欠逼嘛?? O_Q 真的是最後啦 (嘆) 根據爬文來看 如果還沒開始就遠距的話 通常更不可能走在一起 然後秤男應該是不會離開中部了 我呢則處於未定狀態 只是有鑑於秤男這些表現 我有點像是(咳) 躲回到家鄉地療傷

03/26 02:09, , 70F
逼他表態吧!愛或不愛一定都有答案了,沒說出口而已
我想也是....都兩年多了 如果還沒有答案 就是根本沒把我放心上吧 (茶~)

03/26 02:32, , 71F
我來了~~我也跟你一樣自己訂好時間羅~~然後不小心讓

03/26 02:34, , 72F
秤男知道了.失心瘋婉轉講了個故事.也快謎底揭曉了.

03/26 02:34, , 73F
關於你.我建議一起吧.有講有希望.在壞也沒多壞了.

03/26 02:36, , 74F
反正最壞就跟沒講是一樣是朋友.重點是我們很清楚

03/26 02:36, , 75F
放下了..自己給自己個交代..
k大妳來了(揮手~~~~~~) 嗯嗯 希望妳能成功喔 我覺得妳的前景比較看好 =..= 至於我嘛 實在太難說了 (嘆) 然後我要克制自己的小劇場 沒有期望就不會失望 (遠望....) ※ 編輯: aabblluuee 來自: 111.252.75.245 (03/26 15:01)