Re: [疑問] 秤男都這麼淡定嗎

看板Libra作者 (what's ur goal?)時間11年前 (2013/03/17 20:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《YRREHSHC (潔)》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : (若幫人代問,請填寫當事人的資料) : 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: : 2. 我的星座是: 獅子女 : 3. 對方的星座是: 天秤男 : 4. 自己的個性:我的個性算急性子吧!! : 而且我覺得自己在感情方面還蠻黏對方的~會無條件付出~ : 5. 問題發生的背景:跟天秤男在一起約半年了,一直都覺得他是一個溫和的人, : 感覺動作慢慢的,譬如牽車的時候,動作慢慢的感覺很優雅 : ,然後我就會不禁納悶,到底是我太急性子還是?? : 我們兩個從來不會吵架,因為,完全吵不起來,有時候覺得 : 自己挺霸道的,但是天秤總是很有耐心的會安撫我。 : 昨天,發生了一件事讓我氣到哭了 : (讓我哭的原因 不是秤男造成的) : 我氣到哭,秤男依舊很淡定的在一旁抱著我安慰著我 : .............................................. : 到現在 : 我心裡還是想著 秤男這麼淡定嗎??? : 另外,我在網路上看到許多人說秤男挺懶的 : 爬了很多文,也看了很多秤男的個性之類的~~~ : 請熱心的鄉民們回答我的問題或可以說些關於秤男的資訊 : 我會努力做好秤眷 : 謝謝大家^3^ 就我個人的感覺.. 我是覺得 我不想要做出我自己認為很醜, 很拙很難看的動作或行為 就拿妳說的牽車的例子 牽車牽很快的那個畫面 應該是不太好看 自己就會自然而然不會做出來 像妳氣到哭的這件事 他不會幫妳罵這個人 一來 發火罵人這個舉動實在是太難看了 就算心裡罵了一萬遍 也未必會罵一遍給別人看 二來 讓妳生氣的原因 所有事情的前後原由 他說不定都還沒弄清楚 所以不會陪妳一股腦的去罵 又或者他弄清楚了 說不定 妳自己本身也有些錯 那他更不會去罵了 但妳在氣頭上 自然不方便說妳錯的地方 最好的方式就是不說囉 天秤對於每個事件 都會去分析 即使嘴巴上沒說出來 心裡也有個底 天秤的確對自己的事情蠻懶的 相較自己的事 更熱衷於他人的事情 現在妳成為他的動力 稍微說一些希望他做什麼的話 細心點的他會記得 默默地做給妳看 至於 要如何做好秤眷 我覺得 把妳覺得他對妳好的地方 一樣的還回去就好 比如說他幫妳做了卡片 妳就做回去給他 他會為妳做的特別的事 通常是他覺得妳收到會覺得浪漫或開心 他覺得自己做出來很酷 他甚至會很得意自己竟然能夠有那樣子浪漫的舉動 但我想他應該會為自己也接受到同樣的待遇感到更加得意開心 這就是以彼之道 還彼之身 天秤外表優雅 可以接受自己付出比對方多上很多 (只要確定愛上對方的話) 但是內心深處卻仍然有一個小秤 在衡量付出的比例 至於生氣到哭 甚至是氣到很情緒化的部份 以後盡量減少這樣的情形 天秤喜歡和諧 不喜歡看到生氣漫罵 我個人看到有朋友在臉書上漫罵的留言 我都會想把他隱藏 若是那個朋友太常發表這類的留言 我會取消訂閱他的動態 偶爾生氣到哭 他會為妳感到不平 感到不忍 而在一旁安撫 但若常常如此 他反倒覺得 妳的情緒管理太差了 很不成熟 久了就會磨掉他的耐心 他嘴巴上不說 心裡上第一時間也沒反應 但分數早就不知不覺的在心裡深處打上了 妳很難聽到他對妳的批評 因為若他要批評的話 說出來可能很傷人 他並沒有把握誠實說出來的話 會對彼此的關係有什麼影響 除非妳表現的很開明 能夠接受他說出來的話而不生氣或難過 他不會告訴妳該怎麼做另一半的角色 也不會當妳的面嫌妳 若明白說出來 好像他在要求什麼似的 所以妳得細細記得他對某些事和某些行為的看法 .. 目前就想到這樣 其它的請大家補充或看看舊文囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.134.95

03/18 08:17, , 1F
推推,同為秤男的我心裡想法大致上也是這樣

03/18 12:33, , 2F
講的很準ㄟ....秤男推一個

03/18 22:26, , 3F
謝謝MrShin~好用心的回覆~讓我了解了許多~我會努力好

03/18 22:26, , 4F
好當秤眷~~~ 謝謝你^3^

03/19 19:00, , 5F
秤男推推!!