[心情] 天蠍女&天秤男

看板Libra作者 (自由的藍天)時間11年前 (2013/03/17 15:05), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景: 希望跟板友分享的是: 我和天秤男是在聊天室認識的... 後來也有發生關係,但是自從那次之後我們就再也沒有聯絡 直到去年底,我們才又有聯絡 他對我很好 總是跟我說很多道理 (他大我8歲),所以之後我發現自己漸漸喜歡上他 當我鼓起勇氣跟他告白的時候 他錯過了...原因是:他和朋友喝掛了... 在那之後,他有在FB上跟我說: 他是浪子,不要對他有期待 、 我們就當線上的朋友就好QQ 這一字一句我都記的很清楚,但是我還是太傻了... 3月初他從國外回來了((好像去念書又好像去工作的... 我好高興 我有好多事想當面跟他說 可是 他又失約了! 這次原因是:酒駕進警察局... 明明就知道我要過去找你, 你卻選擇不接電話跟朋友去喝酒 等到我從北部坐車到南部的時候 才跟我說你在警察局做筆錄 要我回去...這到底算甚麼? 你知道我從中午就一直忙活動到下午 下午結束馬上坐高鐵衝去台南。 連晚餐都沒吃 就只是為了見你!! 電話中你一直說 你不知道我幹嘛要過去找你!? 一直說我 只是為了前男友和同學的事想找你聊一聊 你就沒想過 我只是因為想你,所以想見你嗎? 結果回到北部 打開FB已經被他刪好友了... 這一切都破滅了 是你說要當線上的好友 卻又刪掉我 明明知道我沒辦法承受這些 卻又要這樣傷害我 你要我怎樣呢? Allen 我只是喜歡你 就得注定那麼痛苦嗎? 那我寧願從來沒有活過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.247.20

03/17 15:08, , 1F
哪個聊天室我也要去@@

03/17 15:36, , 2F
樓上XDD原po 秤男真的把你當一回事會以你為主 別太傻

03/17 15:53, , 3F
他根本沒認真,不要為了他浪費眼淚

03/17 16:25, , 4F
他是為你好 真的

03/17 16:37, , 5F
請問C大是什麼意思??

03/17 17:00, , 6F
[疑問]秤男一項都走淡定路線嗎???

03/17 17:04, , 7F
對不起 請無視我 我打錯地方了 哭哭

03/17 20:37, , 8F
因為你要的他給不起,所以直接斷了聯絡

03/17 20:51, , 9F
他應該是有穩定交往對象的人了~ 還是放棄吧..

03/18 02:27, , 10F
一個會酒駕到進警局的人...你要是對他有所期待

03/18 02:28, , 11F
那也只能祝福你們了...他真的只想玩啊!!!